fieldset и css

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Axom, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Как сделать в css тега fieldset, чтобы справа граница от формы входа на сайт была прижата к ней и если после входа текст внутри увеличивался, то она автоматически растягивался, а padding был бы равен 5px справа? :nezn:
    http://forum.unilans.ru/
     
  2. sun604

    sun604 Писатель

    Регистр.:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Убрать width: 310px; и добавить float:left
     
    Axom нравится это.
  3. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Есть вот такой спойлер под воблу.
    HTML:
    <script>
    function spoiler_js(obj) {
    var obj_content = obj.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1];
    var obj_text_show = obj.getElementsByTagName('span')[1];
    var obj_text_hide = obj.getElementsByTagName('span')[0];
    
    if (obj_content.style.display != '') {
      obj_content.style.display = '';
      obj_text_show.style.display = '';
      obj_text_hide.style.display = 'none';
    } else {
      obj_content.style.display = 'none';
      obj_text_show.style.display = 'none';
      obj_text_hide.style.display = '';
    }
    return false;
    }
    </script>
    <div class="alt2" style="padding: 1px; border: 1px inset;"><div style="margin: 1px; margin-top:1px;"><div style="margin-bottom:1px" class="smallfont"><a href="#" onclick="return spoiler_js(this);" style="text-decoration: none; color: #000000;"><span><img src="images/icons/plus.gif" border="0"></span><span style="display:none"><img src="images/icons/minus.gif" border="0"></span> {option}</a></div><div style="padding: 6px;border: 1px inset; display: none;" class="alt1">{param}</div></div></div>
    Когда вместо опции {param} ставишь картинку с align="right", то картинка вылазит за края спойлера в развёрнутом состояние, как сделать чтобы низ поля формировался по картинке?
     
  4. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    И VB здесь не при чем.
    Всё красиво:
     
  5. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Нет, right должно быть внутри img, т.к. он отдельным кодом идет!
     
  6. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    Сейчас поковыряю еще.

    Добавлено через 44 минуты
    Короче у тебя скрит корявый а не .css, выкинь его.
    Я завтра тебе другой дам. Сейчас спать охота.
     
  7. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    Вот, как обещал:
    <script>
    function hid(id) {
    ob=document.getElementById('d3');
    ob.style.visibility=ob.style.visibility!='hidden'?'hidden':'visible';
    return!1
    }
    </script>
    <a href=# onclick="hid('d3')">{option}</a>
    <div id=d3>Картинка справа >>> <img src="ooo.gif" align="right" border="0" /></div>
     
  8. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Ты наверно не понял прикола.
    Пропиши вместо <div id=d3>, <div id=d3 style="border: 1px inset;"> и поймёшь что картинка вылезла за границы спойлера.
     
  9. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    Мда, вообще меня дивы раздражают. Я всегда верстаю таблицами и только иногда вставляю дивы.
    А что тебе мешает сделать табличку?

    Кстати, этот вариант не кроссбраузерный.
    Посмотри на него в IE6 (бордюр рисуется только сверху и слева).

    Добавлено через 31 минуту
    Вот вариант с таблицей, width указывать обязательно для IE.
    Обсалютно кроссбраузерно!
    <script>
    function hid(id){
    ob=document.getElementById('d3');
    ob.style.visibility=ob.style.visibility!='hidden'?'hidden':'visible';
    return!1
    }
    </script>

    <a href=# onclick="hid('d3')">скрыть/показать</a>

    <table id=d3 width=100% border=1>
    <tr>
    <td>Картинка справа >>> <img src="ooo.gif" align="right" border="0" /></td>
    </tr>
    </table>
     
Статус темы:
Закрыта.