Помогите залить на хостинг Shop-Script Premium

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Shuriken555, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Добрый день господа!
    Не получается запустить на хосте шоп-скрипт премиум.:(

    Вот письмо в тех. поддержку . х.з. че не правильно делаю.
    Требуется Ваша помощь по установке интернет-магазина Shop-Script
    Premium. Пользуюсь тарифом стандартный.

    Вот его возможности
    2600 мб дискового пространства
    Трафик не учитывается
    DialUp доступ
    Поддержка зон DNS
    Доступ к log-файлам WWW сервера
    Управление сервером (FTP; SiteManager)
    Доступ в UnixShell
    Субдомены - до 500
    Синонимы - до 500
    5 дополнительных ftp-логинов
    5 дополнительных web-серверов
    Неограниченное число почтовых адресов
    10 почтовых ящиков
    Антивирусная проверка почты
    Cтандартные cgi-скрипты
    Свой cgi-каталог
    Server Side Includes (SSI)
    PHP4
    PHP5
    Zend Optimizer
    eAccelerator
    mod_perl
    База данных MySQL (5 доп. баз)
    phpMyAdmin
    Настройки WWW сервера
    Запуск скриптов из cron
    Поддержка WAP
    Datasize - 20 Мб


    Вот требования моего интернет магазина

    1.HTTP сервер например Apache илл ISS
    2.PHP 4.3.0 или выше
    Необходимые установки PHP (php.ini:(
    file_uploads = On
    magic_quotes_gpc = On
    • СУБД MySQL
    • cURL (расширение/модуль для PHP) необходим для работы следующих модулей:
    • GD (расширение/модуль для PHP) требуется для работы функции защиты форм
    регистрации и быстрого оформления заказа от ввода данных роботами и спамерами
    (форма защищается полем ввода Кода Подтверждения, изображенного на рисунке)
    • Zend Optimizer или ionCube Loader

    Судя по предоставлению услуг тарифа стандартный все сходится. Далее.

    • Zip-архив
    Эта версия – zip-архив, в котором содержатся все файлы Shop-Script. Данная версия
    не включает в себя программу мастера установки. Установка производится в
    соответствии с инструкциями, которые приведены в разделе «Установка Zip-версии»

    Установка на удаленный сервер
    В данном разделе вы найдете инструкции как установить Zip-версию Shop-Script PREMIUM на
    удаленный сервер.

    Убедитесь, что сервер удовлетворяет системным требованиям, которые приведены в разделе
    ‘Системные требования’, который находится выше. Пожалуйста, проконтактируйте с хостинг-
    провайдером, чтобы уточнить спецификацию сервера.
    Инструкции по установке:

    1. Создайте отдельную папку для магазина на сервере (или же, можно
    устанавливать в уже существующую папку, например, public_html/, www/).
    _________________________________
    Загрузил в папку zlatosvet/www

    2. Загрузите в эту папку на сервере все содержимое архива Shop-Script
    PREMIUM.
    Закачать файлы в эту папку вы можете с помощью ftp-клиента (например, ftpZilla,
    Windows Commander, CuteFTP).
    Обращаем ваше внимание на то, что необходимо загрузить на сервер все файлы и
    папки из архива. Иначе установка и работа скриптов будут невозможны.

    3. Создайте новую базу данных MySQL, которая будет использоваться для интернет-
    магазина Shop-Script. Если у вас уже есть созданная база данных (даже если эта база
    данных не пустая и содержит какие-либо таблицы), вы можете использовать ее.
    ___________________________________________
    Как создать новую базу данных я не понял.


    4. Установите для следующих папок и файлов права на запись, чтобы разрешить
    скриптам перезапись файлов и создание файлов в этих папках:
    a. все файлы в папке cfg/ (connect.inc.php, tables.inc.php и другие)
    b. папка products_files/
    c. папка products_pictures/
    d. папка temp/
    e. папка templates_c/
    ___________________________
    Установил при помощи программы cuteFtp


    Запустите install.php
    Для этого наберите в браузере
    http://<адрес сервер и папка, куда вы установили Shop-Script>/install.php
    Например:
    Перейти по ссылке
    Install.php должен появиться в окне браузера как показано на изображении:


    Ввел все данные как тут написано т.е. Перейти по ссылке - окно
    не появилось... Выплыло что страница не найдена.

    После этого залил на фтп готовый магазин с локальной машины (думал работать будет) ничего
    не работает.

    В данный момент пока пишу Вам письмо не работает мой фтп . тоесть на
    него не пускает.
    Тарифный план : Стандартный/6
    Домен : zlatosvet.ru
    Технический логин : vh32906


    Укажите пожалуйста что я не правильно делаю ?

    Заранее спасибо!
     
  2. MrANDREW

    MrANDREW Писатель

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    zlatosvet/www/install.php

    Вам надо зайти в панель управления на сайте хостинга и найти
    создание базы данн.MySQL без этого не установите.
     
    Shuriken555 нравится это.
  3. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    База данных создается обычно в панели управления, к примеру DirectAdmin. Ну или в самых крайних случаях это разрешено делать в phpmyadmin.

    Если ты недавно утвердился на хостере, то возможна задержка на включения твоего сайта..
     
    Shuriken555 нравится это.
  4. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Вот наглядно!!! Заходишь в MYSQL
    Все одинаково по аналогии делай, даже если и отличается что-нить.

    1. Создаешь имя БД
    2. Создаешь юзера для БД (имя и пассворд)
    3. Привязываешь юзера к базе
    4. Приблизительно должен быть такой вид.

    Все база готова, после этого ставь права (атрибуты 666 или 777) на файлы, после чего инсталь скрипт

    [​IMG]
     
    Shuriken555 нравится это.
  5. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем за ответы!
    Админки вродебы нет (написал письмо в тех.поддержку) как юзать пхпмайадмин я х.з. . Сейчас нахожусь на работе. Попробую вечерком дома повозиться.
     
  6. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Добрался до phpmyadmin Перейти по ссылке
    ввожу пароль и логин (пароль на серваке поменял)
    не пускает... Что делать? Вот такую ошибку выдает.
    использую браузер мазилу и IE 6 пробывал ниче не получается.

    Authorization Required
    This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
     
  7. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Может, копируешь пароль, например, из документа и случайно захватываешь пробел в конце или начале. Может регистром ошибся.. Может у тебя Punto Switcher стоит и раскладку автоматом меняет…. Замени еще раз пароль… и попробуй снова….
     
  8. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Так вот же пробовал все варианты , сам думал что косячу.
    В имя пользователя ввожу Zlatosvet_ru Пароль тот который на
    серваке в лич.кабинете. Проверил его там же все нормально. х.з. че за ерунда
     
  9. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Скорее всего пхпмайадмин сконфигурирован только на заход в базу...Т.е. ты можешь ввести тока свои аккаунты от баз...естесно они могут не совпадать с аккаунтом в личный кабинет. Вообщем тут ясно, через пхпмайадмин тебе базу не создать, ищи создание базы в личном кабинете или отписывай суппорту.
     
  10. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    а вот имеет ли хоть какое то отношение этот топик к шоп-скрипту да и вообще к форуму?
     
Статус темы:
Закрыта.