Как подключить curl там, где его нет?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем muzshura, 6 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. muzshura

    muzshura Постоялец

    Регистр.:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    На хостинге jino-net нету курла, можно ли в php подключить его динамически?
     
  2. grey109

    grey109

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    19
    Насколько я помню, это бесплатный хостинг. Подключить нельзя, можно попробовать другие способы коннектов, но думаю что не поможет.
     
  3. ozware

    ozware

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    42
    можно попробовать скомпилить свой php и использовать его для обработки php-файлов (вроде как на masterhost такое шаманство возможно, у них даже faq есть по этому поводу).

    ну а так лучше сокеты использовать ;)
     
  4. rosko

    rosko Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Есть такая функция как dl(), она "налету" подгружает библиотека для пхп.
    Однако кажется нужны права.
     
Статус темы:
Закрыта.