Vivvo CMS 3.4

Тема в разделе "Vivvo [закрыт]", создана пользователем REALiSTiC, 29 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. REALiSTiC

    REALiSTiC

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    126
    Ну, вот наконец-то закончил перевод. Хотел переводить мануал (он был переведен на 90%), но

    случайно заменил его английскими файлами. Так что мануала не будет :)

    Переведено все, что можно. Некоторые фразы нельзя перевести... Выходят ошибки..

    Насчет нулла - сделал сам: убрал отправку письма при установке, убрал новости в админке, а также

    некоторые ссылки сделал неактивными. Немного убрал копирайты во всех файлах и обьем стал меньше

    (~1,48 Мб) :)

    Тестим, жмем кнопку..

    !
    Актуальная версия Vivvo 3.4 находится здесь
    Обсуждение Vivvo 3.5 и обновление до этой версии обсуждается в этой теме
     
    autop73, parempi и lightcyber нравится это.
  2. benito

    benito Прохожие

    do you have an english translation?
     
  3. REALiSTiC

    REALiSTiC

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    126
  4. stOkoN

    stOkoN Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2006
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    20
    Старина ! Есть баги!!
    1. /admin/templates/category_add.tpl
    Не добавляет категорий
    2. почти пустая админка!
    Проблема где то в /Class
    ---
    Сорь.. детально причины искать было лениво ((( просто нашел откуда ноги растут , заменил на исходники и перевел что нудно для себя!
    Поправь для страждущих! Раз уж зарелизил ))))
     
    parempi нравится это.
  5. parempi

    parempi Спецкор

    Регистр.:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    226
    вот детальнее:

    Class/Users.class.php

    var $types = array(2 => 'администратор',
    1 => 'редактор',
    3 => 'доверенный автор',
    0 => 'автор',
    4 => 'гость');

    заменить на

    var $types = array(2 => 'admin',
    1 => 'editor',
    3 => 'trusted',
    0 => 'writer',
    4 => 'guest');

    admin/templates/category_add.tpl

    value="Отправить"

    заменить на:

    value="Submit"
     
  6. parempi

    parempi Спецкор

    Регистр.:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    226
    Вот с кодировкой траблы.
    Надо бы релиз с нормальной кодировкой.

    я повозился, позаменял на windows-1251, но если менять настройки (название заголовков и т.п.) в админке, то все равно вылезает в кодировке.
    rss тоже кодируется. И экспорт и импорт.
    Кто-то решил эту проблему?
     
  7. REALiSTiC

    REALiSTiC

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    126
    Сорри. Папку Class нельзя переводить, я не то положил. Решение - заменить оригиналом. Всю папку. С категориями решение описано выше. RSS нормально не работает... хз
    Когда найдем все баги перезалью.
     
    CTPAHHuK нравится это.
  8. parempi

    parempi Спецкор

    Регистр.:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    226
    Попробую поюзать этот скрипт на рабочем сайте. Тестировал долго, всё нормально работает (кроме rss, который кодируется и сам исправить не смог).
    Народ, а кто-то ставил это двиг? Такое ощущение, что он подтормаживает слегка. Дело точно не в хостере - я там же и другие проекты держу. Может ли быть в двиге проблема? Причем притормаживать начинает после заполнения несколькими текстами. пустой просто летает =)
    Вообще имеет ли смысл запускать на этом движке серьезный проект с перспективой хорошей посещаемости???
     
  9. Raser

    Raser Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    9
    VIVIO 3.4

    Если собираешься открывать на этом движке серьёзный проект, его нужно посмотреть вдоль и поперёк, для того чтобы быть уверенным в его работоспособности! и чтобы не было не приятностей!

    Проверено опытом.
     
  10. parempi

    parempi Спецкор

    Регистр.:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    226
    Ну тестирую я его уже долго и серьезно =)
    Двиг хороший. Про то, что тормозит я зря вроде написал. Наверно у хостера всетаки были временные проблемы. Сейчас все стабильно. Тем более там функция кэширования есть, чтоб к базе не обращался, и когда прокэшировал все статьи, двиг вообще нормально стал бегать.
    Так что пока единственный баг с кодировкой rss Если кто-то его исправит, будет вообще супер. Сам я не осилил и пока вообще снес rss до лучших времён =(
     
Статус темы:
Закрыта.