[help] аякс

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Forum_MAster, 4 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Короче такая фишка включаю аякс и вылазит такая шляпа

    ������� ������� �����.
    �� ���� ���� ����������� ��������� ����������.
    1. ��� ��� �� ������ ���������� � �������� ������� �� �������� ��������
    2. ������� ��� �� ������ �������� ���� ���������� ��� �� �� ������� ������
    3. �������� ��� ���� ���
    как исправить?
     
  2. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Давай подробней. Включаешь в аякс админке... и где вылазит. конкретно при нажатии чего? Версия двига (местный нулл?), кодиовка баз и т.д.
    Что такое 1,2,3 ? пиши подробней, поможем.
     
  3. igramnet

    igramnet

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    34
    Да прогсто кодировка базы.... UTF небось.
     
  4. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Кодировка cp1251_general_ci.
    Вылетает при нажатии на ссылку "Подробнее" ну у каждого своя.
    Null от Мид Тима, тут качал
     
  5. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    115
    да просто кодировку скрипта, отвечающего за аякс, смени на другую кодировку и сохрани.:ay:

    точно такая же проблема была с каким-то *.php. Я этот файл открыл в текстовом редакторе -> сохранить как -> выбрал кодировку -> и все !!!:)
     
  6. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Базу ставил с нуля? Т.е. сначала установил двиг и начал заполнять новости? Или импортнул базу?
    просто по умолчанию при импорте из ПХП админ, стоит кодировка UTF-8. Если так, то решение - грохни базу, заново запусти импорт - и выбери нужную кодировку.
    Если иначе - пиши.
     
  7. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    ставил с нуля
     
  8. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Да ответь на саймый главный вопрос: базу потом импортировал? или заполнял ту, что после установки двига? И когда создавал базу (перед установкой) кодировка какая была?
     
  9. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    ставил с нуля и заполнял потом, импорт не юзал
     
  10. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Тогда открывай ПХП админ и смотри столбец с кодировкой - должно стоять "cp1251_general_ci", если стоит что-то другое меняй кодировку и все..
     
Статус темы:
Закрыта.