[help] Сменная картинка рекламы

Тема в разделе "DLE", создана пользователем JC, 3 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Уважаемые форумчани, помогите пожалуйста.

    Мне нужно сделать блок рекламы на сайте, но чтоб там была только одна картинка которая чтоб через несколько секунд менялась и соответственно чтоб менялась ссылка при нажатии на нее. Может кто-то встречал подобный модуль для ДЛЕ. Ну уж если нету для ДЛЕ поделитесь пожалуйста скриптом, а в ДЛЕ я его вставлю. Желательно чтоб смена картинки происходила плавно.
    Заранее благодарен.
     
  2. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Знаю автора шаба, который реализует сейчас функцию: что-то вроде несколько банеров меняются через определенный промежуток времени. Во-первых, экономия места. Вообщем скоро такой шаб будет.
    Отдельных модулей такого плана пока нет.
     
  3. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Это легко. Любой ротатор баннера можешь использовать.
    Вот пара ссылок:

    http://scripts.protoplex.ru/?from=protoplex&mess=12&search=rotator&ss=
    http://www.htmlbasix.com/banner.shtml

    Я сам недавно думал об этом, но лучще уж найти решение для автоматической смены баннера на самом движке. Можно по общему количеству показов и т.д. Но пока ещё не приспичило... Надо бы узнать нет ли такой функции в пожеланиях к следующему релизу дле на форуме официальной поддержки..

    Или вот готовый, если JAVA не смущает:

    < script language="Javascript">
    var currentdate = 0;
    var core = 0;
    function initArray() {
    this.length = initArray.arguments.length;
    for (var i = 0; i < this.length; i++) {
    this = initArray.arguments;
    }
    }
    link = new initArray(
    "http://designsib.com/",
    "http://russany.com/studio",
    "http://russany.com/studio",
    "http://russany.com/studio",
    "http://russany.com/studio",
    "http://russany.com/studio",
    "http://russany.com/studio",
    "http://www.russany.com/"
    );
    image = new initArray(
    "http://designsib.com/age/images/powered_by.png",
    "http://russany.com/banner0a.gif",
    "http://russany.com/banner0b.gif",
    "http://russany.com/banner0a.gif",
    "http://russany.com/banner0a.gif",
    "http://russany.com/banner0a.gif",
    "http://russany.com/banner0a.gif",
    "http://www.russany.com/bann01.gif"
    );
    text = new initArray(
    "Изготовление Баннеров",
    "Создание сайтов, баннеров, шаблонов, дизайн, редизайн, реклама в Интернет",
    "Изготовление Баннеров",
    "Изготовление Баннеров",
    "Изготовление Баннеров",
    "Изготовление Баннеров",
    "Изготовление Баннеров",
    "Эротика без границ"
    );
    var currentdate = new Date();
    var core = currentdate.getSeconds() % image.length;
    var ranlink = link[core];
    var ranimage = image[core];
    var rantext = text[core];
    document.write('< a href=\"' +ranlink+ '\">< img src=\"'+ranimage+'\" border="0" alt=\"'+rantext+'\">< /a>‘);
    //–>
    < /SCRIPT>



    От Team RSN

     
    JC нравится это.
  4. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Шаблон будет платный, как скоро?
     
  5. Sland

    Sland ПротNв те4ениR

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    156
    Да платный. на следующей неделе. ;);)
     
  6. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Sland, ты что-ли делаешь? Ну не буду же я покупать шаблон из-за одной такой фишки...:)
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну отчего же нету. Я уже рание писал, это типа модуль смены логотипа, там точно такое решение, ну какая разница какой размер и где стоит, но там по времени настолько я знаю, но никак с каждым обновлением новый. А самое лучшее, это поставить свою банерную систему, тем более нужно ставить если у самого более пяти сайтов, ненужно никому платить и все сайты раскручиваються, а наоборот привлекать ещё туда людей, да и всем предлагать участие, нормас так, код вставил и всё. Я себе ставил, смотрел, мне понравилося. Кстати есть сайт который я делал, там тоже самое так реализовано, ваще круто смотриться, три сайта и между собой меняються банерами, ваще эту систему люблю больше чем какой нить мод. Вот так воть. А за ссылкой на сайт в личку. так как нехочу афишировать его. Тем более он не мой.
    ;)
     
  8. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Его делает автор шаба "moodle2 mootools edition", Hallik.
    Шаб платный, цена пока не известна. Но в нем как раз будет реализована такая фишка.
     
  9. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    GauraStyle, можно ссылочку на модуль сменного логотипа? И интервал смены изображения там можно настроить? Например 30 секунд...
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Пользуйся поиском. Если лень, то мне тоже самое. Но он тут есть. Как в фильме. "ТЫ СУСЛИКА ВИДИШ? НЕТ. И Я НЕ ВИЖУ. НО ОН ЕСТЬ" Для чего Поиск то предназначен или Ветка специальная. Я могу на компе быстрее найти, чем тут.
    :read:
     
Статус темы:
Закрыта.