Импорт базы большего размера

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем Mitos, 3 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    Народ, подскажите, как мне залить базу, размер которой превышает разрешимую норму по размеру (максимальный размер: 49,152 КБ)? :nezn:
     
  2. adm22

    adm22 Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    1) Если есть доступ к ssh - то загружать с помощью mysqldump.
    2) Если через веб-интерфейс, с помощью php-скрипта, то в php.ini необходимо увеличить значения следующих настроек:
    upload_max_filesize = 2M
    post_max_size = 8M
    max_execution_time = 30
     
  3. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    Ой, а можно по пунктам?
    Что такое "SSH" и от куда к нему доступ? И что такое "mysqldump"?
    У меня есть только обычный доступ к phpMyAdmin на хосте.
     
  4. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
    Попробуй sypex dumper http://sypex.net/products/dumper/, отлично подходит для бекапа и востановления баз данных, лучше я пока ничего не видел, да и с большими базами работает на ура, постоянно бекаплю им базы порядка 300-400мб
     
    deminiano и akmalkhon нравится это.
  5. adm22

    adm22 Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    http://ru.wikipedia.org/wiki/SSH
    узнай у хостера - есть доступ по SSH или нет... Если у тебя share hosting - то там нет доступа по SSH...



    Настройки php можно еще менять с помощью .htaccess.

    1) Для начала загрузи на сервак файл php.php следующего содержания:

    <?php
    phpinfo();
    ?>


    2) Открой этот файл в браузере.

    3) Посмотри настройки параметров
    upload_max_filesize = 2M
    post_max_size = 8M
    max_execution_time = 30
    Не закрывай пока это окно

    4) В корень домена залей файл .htaccess со следующим содержимым:
    php_flag display_errors 1
    php_value max_execution_time 3000
    php_value upload_max_filesize 2000M
    php_value post_max_size 800M
    php_value max_input_time 800
    php_value memory_limit 800M


    5) Открой в браузере на новой вкладке страницу php.php и посмотри значения параметров
    upload_max_filesize = 2M
    post_max_size = 8M
    max_execution_time = 30

    6) Возможно два варианта:
    а) значения изменились - гуд
    б) значения не изменились - тогда изменять настройки php через .htaccess на этом хосте нельзя.
     
  6. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    23
    здесь на форуме где-то эта тема уже оговаривалась сам искал лучшее что подсказали это скриптик работает просто супер всего один файл залить на хост и все (в ридми все описано пошагово) при импорте размер значения не имеет +сервак не грузит
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.