1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ADSmanager можно ли в нём (далее перечисляю)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем coreldraw, 2 апр 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. coreldraw

    coreldraw Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Можно ли в ADSmanager:
    1) вести лог когда определённый юзер создал обьявление и его когда удалил (или архив обьявлений с датами создания и снятия с публикации)
    2) юзер вводит сам на сколько дней размещать его обьявление (после этого автоудаление)

    Премного благодарен!

    ПС. Если есть на примете компонент с даными возможностями прошу отписаться
     
  2. Abix

    Abix

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    415
    1) Силами компонента сделать нельзя
    2) Не встречал вообще такого, сколько перерыл, но увы.. ((
     
  3. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    ребят у меня почемуто не шлет уведомление на мыло, в чём может быть проблема?
     
  4. cabbit

    cabbit Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    а остальные компоненты шлют?
    и какая версия стоит. щас уже вышла 2.19
     
  5. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    Стоит 2,19 остальные отправляют!
     
  6. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    5
    Как Изменить валюту в ADS manager?

    Подскажите пожалуйста - где найти файл и заменить рубли на гривни или доллары в АДС???
    Перерыл языковой файл и нашёл слово рубли - заменил на гривни - эффекта не дало(((
    Ищу и жду дельных советов, спасибо:bc:
     
Статус темы:
Закрыта.