Чекер баз гестов и т.п

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем LifeStyle, 2 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LifeStyle

    LifeStyle Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    46
    Ловите релиз он

    Удаляет дубликаты ссылок
    Удаляет дубликаты по домену
    Парсит поля
    Удаляет отсутствующие в индексе Google
    Удаляет записи с кодами ответа 404,401,304,206

    http://ifolder.ru/5987544
     
    t3st0, geelo, KARAT и ещё 1-му нравится это.
  2. ortus

    ortus Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    2
    Проблема: Невозможно переслать файл в нужный каталог!
    и если даю базу на 90к то просто стоит негрузитса и нифига не делает
    подскажите:thenks:
     
  3. ortus

    ortus Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    2
    и когда жму "поехали" то грузитса тока на 50%, потом долго думает и кидает ошыбку:(
     
  4. ortus

    ortus Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    2
    кто юзал скрипт подскажите!
    или скрипт нерабочий???:bc:
     
  5. LifeStyle

    LifeStyle Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    46
    Ну 90к это многовато. А вообще пробуй на серваке поставить больше лимит на время выполнения дай больше памяти и т.п...

    Добавлено через 1 минуту
    Если он такой отличный то где твое спасибо ;):D
     
  6. ortus

    ortus Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    2
    а в конфинг файле ничего менят ненадо? там есть путь по серверу, нетрогать?
    кидаю базу 1к и тоже пишет "невозможно переслать в каталог"
     
  7. LifeStyle

    LifeStyle Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    46
    Ну написано же все <?php
    //Полный локальный путь до скрипта. Без / в конце
    $dir = "C:/server/www/fgg";
    //Полный интернет адрес скрипта. С Перейти по ссылке но без / в конце
    $httpdir = "http://localhost/fgg";
    //Автономную работа. Чтобы выключить испарвьте 1 на 0. При выключении данной опции скрипт можно будет прерывать кнопкой Stop браузера или закрытием страницы
    $autoworking=0;
    //Встроенная проверка проксей. Если Вы уверены, что Ваши прокси - хорошие, а скрипт выбрасывает слишком много, то выключите данную опцию заменой 1 на 0
    $proxycheck=0;
    ?>

    И еще!

    Поменяй везде в файле basefilter.php значение >200000) то есть 200кб на сколько тебе надо кб ))

    if($blackuserfile_size>200000)
    {
    DisplayErrorMessage("Вы закачали больше 200 KB! Купите скрипт, чтобы проверять базы любых размеров! Подробности на главной странице");
     
  8. v-box

    v-box Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    у кого нибудь работает на денвере? жму поехали - пустая страница...
     
  9. Valerik

    Valerik

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    35
    Проверял, работает на Денвере 3 сборки, в файле сonfig.php пути тока подправить надо
     
Статус темы:
Закрыта.