Аддурилка

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем anchoys, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anchoys

    anchoys Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    15
    Подскажите пожалуйста есть ли автоматическая аддурилка и для яндекса и для рамблера как говорится все в одном флаконе! если нет посоветуйте для рамблера аддурилку
     
  2. Croner

    Croner Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    19
    Из бесплатных не видел. Есть только платные.
    Вот http://l00t.ru/maxim, автор должен рамблер добавить скоро.
     
  3. seoliga

    seoliga Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    под Я автомат аддурл нет,только полуавтомат.а вот под раму видел скрипты.
     
  4. anchoys

    anchoys Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    15
    Максимка есть , а вот под раму подскажите скрипты
     
  5. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    вот есть один, с локалки в отличии от гугловской аддурилки не пашет, если настроишь отпишись плиз, даже если запустишь с обычного сервера.

    Кстати как Максим, хорошая прога?
    <?
    $email="email@email.ru"; // мыло для спама :)
    ///////////////////////////
    ///////// v.0.3 beta //////
    //////// snoopckuu ////////
    /////// icq 710860 ////////
    ///////////////////////////
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html dir="ltr" lang="ru">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <br><br><br><center><font style="font-size: 30px">RAMBLER</font>
    <?
    if(isset($_POST["urls"]))
    {
    $array=explode("\n",$_POST["urls"]);
    for($i=0;$i<=count($array);$i++)
    {
    if($array[$i] != "" AND $array[$i] != "http://")
    {
    $result="";
    $out[1]="";
    $url = "http://robot.rambler.ru/cgi-bin/addsite.cgi";
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); // set url to post to
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // return into a variable
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 3); // times out after 4s
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); // set POST method
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "url=".urlencode($array[$i])."&comments=0&keywords=Keywords&title=Site&contact=".$email."&email=".$email.""); // add POST fields
    $result = curl_exec($ch); // run the whole process
    curl_close($ch);
    if($result =="")$result=$array[$i]." Был успешно добавлен<br>";
    echo "Добавление ".$array[$i]."<br><hr width=100%>".$result."<br><hr width=100%><br>";
    #eregi('<td colspan="6" class="body">(.*)<div class="warningtxt">',$result,$out);
    #echo $out[1]."<br>";
    #echo $array[$i]." Был успешно добавлен<br>";
    }}
    exit;
    }
    ?>
    <form method=post>
    <table border=0>
    <tr><td colspan=2>
    <textarea name=urls rows=20 cols=60>
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    </textarea></td></tr>
    <tr><td colspan=2><input type=submit value=Добавить яндексу style="width: 100%"></td></tr>
    </table>
     
  6. Croner

    Croner Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    19
    Этим скриптом опасно в раму добавлять. Бан схавтить без проблем. Слишком просто сделано. На http://forum.searchengines.ru/ кто писал что так пачку доменов потерял с этим скриптом.
     
  7. studik

    studik

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    25
  8. dig555

    dig555

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    148
    С сегодняшнего дня Максима и Раму курит.
     
  9. baaltazar25

    baaltazar25 Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Может кто Максимку с поддержкой рамы выложит? :ah:
     
  10. Croner

    Croner Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    19
    Херово он ее щас курит. С таким алгоритмом как там, рама палить будет в момент определять (я думаю для них не проблема) что через максимку адурлят. :(
     
Статус темы:
Закрыта.