Изменение дизайна категории

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем sanmon, 31 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sanmon

    sanmon Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    У меня такая проблема нужно изменить дизайн краткого описания около картинки (убрать полоску на которой расположен текст), а также краткое описание опустить под картинку? Какой код за это отвечает?

    Все перерыл не нашел...
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Не ври, что всё перерыл, значит не внимательно копал.
    Краткое описание товара в файле \templates\frontend\tmpl11\product_brief.tpl.html
     
    sanmon нравится это.
  3. sanmon

    sanmon Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Я и там лопатил, но полоска так и не убирается...

    Добавлено через 3 минуты
    Все извиняюсь все получилось. Большое спасибо!!!!
     
  4. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    14
    sanmon, может подскажешь, как сделать, чтобы в кратком описании 0 шаблона товары шли друг за другом - как в списке, а не так как на скрине?
     

    Вложения:

    • 121.JPG
      121.JPG
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      55
  5. kotas

    kotas Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    Вы имеете ввиду "admin.php/Настройки/Каталог/Количество столбцов при показе товаров на странице" ?
     
  6. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    14
    kotas, да, я это и имел ввиду, слишком долгое копание в коде приводит к плачевным результатам ;)
     
  7. mistr_k

    mistr_k Писатель

    Регистр.:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    вот мне все нравится кроме того, что что бы прочитать сообщение ты должен задать вопрос.. на то что есть уже в ответе но из за не достаточности постов нельза прочитать... Плять((
     
  8. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Для начала надо читать форум!!! И не задавать таких интеллектуальных вопросов.
    Если не нашел читай FAQ скрипта

    http://www.shop-script.ru/help.php
     
  9. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    ///а как вообще сменить шаблон ??? в меню такой опции не нашел...хм...

    cfg/language_list.php

    там есть два блока, один для русского языка, второй для английского.

    в обоих есть такая строка:
    $tlang->template_path = "tmpl11";

    tmpl11 меняеш на тот номер который тебе нужен
     
Статус темы:
Закрыта.