[help] В ИЕ7 невозможно отобразить страницу, в Опере нормально

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dos03, 31 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Суть проблемы: установил себе мод (сейчас даже не помню какой). При работе с сайтом в ИЕ7, выскакивает "невозможно отобразить страницу", при этом в опере (9.26) работает. Правда с некоторыми поправками, иногда страница не загружается до конца (как будто обрезана)
    Скрин scr.JPG
    Есть мысль, что ИЕ не может отобразить полное содержимое и вылетает. В то время как опера отображает, то что может. В любом случае непонятно что делать.

    Думал на все что угодно - шаблон, и хостера на уши поднял, и целсофту писал, короче никто ничего.

    Пробовал установить двиг с нуля (версия 6.7. лицензия) с дефолтным шаблоном, все настройки по умолчанию. Все равно такая хрень. На скрине вылет ИЕ в админке, там-то даже шаблон ни причем.
    Проверял с 3-х разных компов, 2-х разных провайдеров - тоже самое.

    Кто нибудь сталкивался? Есть мысли на этот счет?
     
  2. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    629
    Вспоминай что ставил, тогда и жди вразумительного ответа !!! У меня все :D
     
  3. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Да блин, говорю же сейчас чистый двиг, все настройки по умолчанию, база новая, шаблон дефолтный. Короче все с нуля.
     
  4. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    256
    было дело у меня, оказалось, что определённая javascript'a исполнялась ранее, чем загружалась страница.
    исправлял, вынеся её в head или функцию вызывал через onLoad, как то так :)
     
  5. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    Возми из чистого движка admin.php и замени его на старый admin.php. Должно помочь.
     
  6. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Пробовал на полностью чистом движке, т.е. и файл админпанели тоже из дистрибутива.

    eshkin, тоже самое, пробовал на дефолтном шабе и чистом движке без посторонних модов.
     
  7. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Народ, ну неужели никто не сталкивался с этим? Ужк всю голову сломал, помогайте..
     
  8. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    256
    на 6.5 такая же проблема?
    а на локалхосте такая же проблема?
    интересно тоже, что за фигня
     
  9. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    На локалхосте не тестировал, я всегда сразу на хостинг ставлю.
    На 6.5. вроде все нормально было, но сайтом активно не занимался, возможно просто попадал в удачные моменты.
     
  10. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    256
    пробовал на другом хостинге? (я про локалхост поэтому спрашивал)
     
Статус темы:
Закрыта.