[help] HTTP 500 Internal Server Error [после установки модуля]

Тема в разделе "DLE", создана пользователем drimpampam, 31 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. drimpampam

    drimpampam Прохожие

    Вообщем такая ситуация:
    после установки модуля pay_mod

    localhost - перестал работать выдавал - HTTP 500 Internal Server Error

    localhost/admin.php - работает.

    удалил весь этот модуль заработало...
    это проблема DLE или denwer?
     
  2. masto

    masto Прохожие

    если смотришь в IE, то попробуй открыть в опере или FF.
    у IE свои заморочки - он не показывает страницы размером меньше 512 байт.

    Сталкивался уже с таким - в IE 500 ошибка, а опера и FF показывают что Parse error или Fatal error.
     
  3. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    500 ошибка ... внутренняя ошибка сервера ...
    по личному опыту - 90 процентов случаев виноват htaccess ...
     
  4. Vypik

    Vypik Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    More information about this error may be available in the server error log.


    может все же есть смысл заглянуть туда?
     
  5. infant

    infant

    Регистр.:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    62
    Если не ошибаюсь, хотя могу. Проблема с .htaccess, попробуйте чпу убрать, и проверьте.
     
  6. Satman85

    Satman85 Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Посмотри исходник модуля, есть вариант что он пытается получить данные из другого сайта и сайт недоступен (именно для твоего хостера)
     
  7. shad0w

    shad0w Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    удали .htaccess и попробуй без него
     
  8. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Тоже была такая трабла... Как говорилось выше..удали файлик .штаксес .. Он атм почти в каждой папке...в темплейтах..картинках и т.д. Filezilla видит такие файлы.. удали все и выключи ЧеловекоПонятныеУРЛ..и будет good
     
  9. staker

    staker

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    33
    не хватает выделеной памяти...попробуй отключить информеры
     
  10. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    1)Перезалей .htaccess
    2)ПО убирай лишние пустые строчки в нем же.
     
Статус темы:
Закрыта.