Likerus 5.4 + crack

Тема в разделе "Софт", создана пользователем krast, 31 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krast

    krast Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Ищу рабочую Likerus 5.4 + crack. Искал через поисковик, но там написано версия 5.4, а кряк лежит от 5.19. Помогите найти версию 5.4 с кряком!
     
  2. dyscha

    dyscha Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    12
    Посмотри здесь:
    http://www.rapidok.net/news/2008-03-02-1737
     
  3. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    dyscha, там кряк не рабочий лежит.
    У меня винда выдает ошибку и выкидывает из программы.
    Может это только у меня так?
    Кто пользовался этим кряком отпишитесь!
     
  4. krast90

    krast90 Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Обычно все кряки likerus xp с касперским не ладят, после его удаления все нормально пашет.
     
  5. krast90

    krast90 Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    А есть у кого-нибудь словарь французко русский для likerus?

    Добавлено через 31 минуту
    Там опять же кряк от 5.19:mad:
     
  6. SXS

    SXS Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Может вот это подойдет:
    http://softoroom.net/topic13689.html?pid=246215&mode=threaded&show=&st=&#entry246215
     
  7. krast90

    krast90 Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Блин, у меня уже штук 10 этих прог одинаковых с одним и тем же ключем от 5.19, можно ключик отдельно выложить, а то у меня dial-up, много не накачаешь!
     
  8. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    Касперский тут не причем, т.к. у меня его нет.
    Стоит NOD32.
    Видимо, действительно по инету гуляет кряк от старой версии .

    Добавлено через 3 минуты
    Хотя у меня еще стоит Касперский-Антихакер, может из-за него?
    Но удалять его чтобы проверить, я не стану, т.к. он у меня вирус держит, который я не могу найти.
     
  9. Хомячок

    Хомячок

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    103
    У касперского есть файл \windows\system32\drivers\klif.sys с которым не идет данный кряк, если его не надолго удалить в корзину, то все идет.
     
  10. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    Попробовал удалить этот файл из папки \windows\system32\drivers\
    все равно выкидывает из проги. :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.