Скрипт уменьшения размера картинок

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем homaua, 31 мар 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. homaua

    homaua Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    ребят, выложите скрипт на уменьшение картинок, только чтоб сглаживание было человеческим, или посоветуйте откуда стянуть
     
  2. censored!

    censored!

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    106
    Только выше еще обязательно воткни:
    header("Content-Type:image/jpeg", true);
    И отруби вывод ошибок.
    Это для уменьшения и вывода в браузер (без создания кэша).
    ..
    Если не выводить в браузер, а сохранить, то вместо:
    imagejpeg($dest); // Выводим в браузер

    Это:
    imagejpeg($dest, "$img_url", 90); // Сохраняем
     
  3. morgan007

    morgan007 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Сам использую и советую сайт phpclasses.org. Классов с ПХП не меряно! И на любой случай.
    Уже создал почти свой фреймворк и создаю сайты под нужды заказчиков.
     
  4. WOW

    WOW Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Может кому и пригодиться, но когда компался с модулем Album под слаед видел там упоминание двух прог для работы с изображениями. Только щас сижу не со своего компа, поэтому смог лишь указать где искать, пока не забыл что да как...
     
Статус темы:
Закрыта.