Не показывается количество товаров в категории

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Miracle, 30 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Miracle

    Miracle Прохожие

    Не показывается на главной странице количество товаров в каждой категории, т.е. товары есть, а в скобках выводится ноль. При этом в админской части все показывается правильно. Кто знает, как исправить, помогите.:nezn:

    Добавлено через 11 минут
    Уже не надо. :) Исправилось после нажатия в админской части кнопки "Обновить значение количества..."
     
  2. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    А кто нить нашел как убрать это отображение количество товаров

    Пример:
    Карандаши (100)
    - Что убрать что бы не отображалось(100) :bc:

    Ископал весь category.tpl.html немогу найти и все =(
     
  3. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265

    Не там копал. Открой home.tpl.html

    Код:
    <td width="520" valign="top">
    		<font class="mp3">
    <a href="index.php?categoryID={$root_categories[i][0]}">{$root_categories[i][1]}</a>
    </font> 
    <font class="many"><b><br>
    [B][COLOR="Red"][{$root_categories[i][2]} {$root_categories1}][/COLOR][/B]
    </font><br>
    

    Вот красным выделенное уменя и есть отбражение кол-ва.
     
    ЗЫМ нравится это.
  4. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    Нашел =)

    В category.tpl.html

    HTML:
    
    <a class=standard href="index.php?categoryID={$subcategories_to_be_shown[i][0]}">{$subcategories_to_be_shown[i][1]}</a>
    ({$subcategories_to_be_shown[i][2]})<br>
    {/section}
    
    Удалил ({$subcategories_to_be_shown[2]}) и все стало гут =)
     
    ЗЫМ нравится это.
  5. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    А что там еще и тоже отбражается?:eek::eek::eek:
    Я думал мля, что на главной тока:D
     
  6. tolik3

    tolik3 Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Была такаяже ерунда, просто в админке, где товары есть ссылочка обновить количество товаров, она то меня и выручила!
     
  7. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    А еще проще и правильнее в админке/настройки/каталог - убрать галочку "Показывать пользователям точный остаток товаров на складе"
    И все будет замечательно!
     
  8. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    не путай точный остаток товаров на складе и количество товаров в категории
     
Статус темы:
Закрыта.