1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Многоуровневое меню Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mig2, 29 мар 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mig2

    mig2 Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Как можно сделать многоуровневое меню?:confused:
     
  2. Eclipsik

    Eclipsik Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    41
  3. Максим_gt

    Максим_gt Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Когда создаете новый раздел в меню, Вы можете выбрать родительский раздел. Тогда в меню1 будут подменю 1.1, подменю 1.2 и т.д. и соответственно дальше глубже :)
     
  4. mig2

    mig2 Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Уточнение

    А каким образом? все обрыл, не нашел!
    :ah:
     
  5. Black#FFFFFF

    Black#FFFFFF

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    107
    Итак - самый "ленивый" способ:
    swmenufree
    Про версию можешь найти по поиску на форуме
    О многоуровневом меню:
    статья.
    Из своего опыта:
    1. Формируешь 2 меню - одно Родительское (допустим пункты меню Автомобили - Трициклы) (один из его пунктов будет родительским - Байки - пока не создавай.) - Другое Дочернее (Отечественные, Зарубежные).
    2. В Родительском меню добавляешь новый пункт - Тип - Ссылка (Название Байки) - Ссылку берешь из первого пункта Меню Дочернего (Отечественные).
    3. Идешь в Модули Сайта - находишь Модуль Дочернего Меню
    и в правой части Привязка - Мультиселект - Выбираешь а) все пункты меню Дочернего (Отечественные, Трициклы).
    Собственно все. Получаем следующее - при "выборе" пункта меню Родительского (Байки), происходит отображение Дочернего меню (Отечественные, Зарубежные) в заданной позиции.
    Операцию П.3 приходится делать каждый раз - когда тебе нужно добавить новый пункт в дочернее меню. Напротив него ставишь опять отметочку в привязке.
     
  6. Vovochka

    Vovochka Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    mig2
    menu - mainmenu - любой пункт меню.
    открывается страничка редактирования пункта меню. Вот там есть выпадающий список. Немного ниже названия пункта меню.
     
  7. Hammer

    Hammer Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    22
  8. ermanita

    ermanita Писатель

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я использую accordeon menu. Очень удобно и просто. Тип меню - разделитель заполнитель, далее выбираешь родительскую категорию и ставишь ссылку на нужное содержимое.
     
  9. tavodi

    tavodi Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    модуль? компонент?
    поделись - в гугле на первой странице не нашел
     
  10. Zdanevich

    Zdanevich Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.