[Help] Изменение адреса добавления новостей.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем tigraz_kill, 29 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Кто подскажет, как изменить
    Код:
    index.php?do=[COLOR="Red"]addnews[/COLOR]
    на другую переменную. :bc:
    Например.
    Код:
    index.php?do=[COLOR="Red"]post[/COLOR]
    В .htaccess я исправил, но это только для ЧПУ.

    P.S. Спамерские скрипты задолбали уже....:mad:
     
  2. Root

    Root Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    21
    А ето поможет?!? Не лутше включить CAPTCHA для новостей??
    Ну ладно если поможет то меняй в файлах engene.php и modules/addnews.php

    меняеш (не)все addnews на post
    ну или можеш скачать прикрипленный файл версии 6.7 :)
     

    Вложения:

  3. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    капча включена.. . но теперь появилась прога, которая выводит эту капчу.. так что изменение думаю будет полезно.
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    tak vsegdaz vyvodilo captchu, prose pomeniat nazvanije polia dlia koda. a voobsce jesli hocesh ctob programy ne lazili (no et ne pomozet vsioravno)
    to delai sesiju dopolnitelnuju, pishy hash v pervuju stranicu i proveriaj jego pri dobavleniji novosti v bazu.

    takim obrazom, programa dolzna budit snacialo zoiti na glavnuju stranicu, togda nazat na knopku addnews, i toko togda postit ;]

    no vsio eto legko mozno oboiti jesli jest zelanije.

    polnoi zasity netu - hotia mozet flash s golosom =),
    tagze mozno poprobyvat propisat v addnews.php proverku na refere, no toze legko mozno oboiti ;]]

    no cem tebe ploho kogda liudi tebe postiat novosti?
    oniz srazuze ne popadajut na glavnuju...
     
  5. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    новости не уникальны.. вот чего. И сча уже одинаковые прут. все как тупые овцы постят порево на депозите... задрало.... =)
     
  6. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Заглянул в админку своего сайта и ужаснулся... Просто ******. Завтра буду думать как запретить этим *******ам спам.
     
  7. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    nu da liubiteli deposita, jest takije, ja uze govoril ctob hotiaby jescio 2 zerkala delali.

    polnoi zasity vsioravno ne budit... mozno vyrezat iz adminki, tam gde proveriajetca otkuda postica i cto postica. naprimer dobavit Vremia zatracennoje dlia posta novosti.
     
Статус темы:
Закрыта.