Ограничение на размер импортируемого файла

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем FlashBack, 28 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Собственно, может кто-то подсказать как убрать это ограничение.А то там всего да 1.5 метров.А мне надо раза в три больше :(

    зы:заранее спасибо ;)
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Чет не нашел у себя ограничения. \includes\admin\sub\catalog_excel_export.php вот тута тока 350 строчка смущает чуть-чуть. Но опять же, это про формирование размера файла.
     
  3. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Ты попробуй импортировать файл больше 1.5 мб

    зы:а ты импортируешь на локалке или хосте?
     
  4. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    И так, и так. Но у меня нету таких файлов. Все небольшого обычно размера. Есть какой-нить не нужный скинь. Проверю.
     
  5. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Я сейчас на работе.Вечером скину.А вообще попробуй загрузить туда любой экселевский файл больше 1.5 мб и увидишь ошибку.
     
  6. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    У меня были геморои с количеством строк, ну не хотел больше 10т. строк загружать.
    Увеличил параметры в php и все стало гут.
    В файлике .htaccess в корне добавте строчки
    php_value max_execution_time 1200

    php_value max_input_time 1200

    php_value upload_max_filesize 16M

    php_value post_max_size 16M

    php_value memory_limit 128M
    реально помогает.

    Большая вероятность того что тайм аут сервера маленьки, оключает просто тебя.

    Попробуй проверить и свой сервак с помощью прикрепленного файлика кидаешь его в корень сайта и через браузер запускаешь.
     

    Вложения:

    • phpinfo.rar
      Размер файла:
      98 байт
      Просмотров:
      28
    newsib и materiya нравится это.
  7. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    да, тоже как-то импортировал из SS в другой SS товары и тоже помню какая-то ошибка была связанная с недостатком памяти(вроде)
    файл экспорта был где-то порядка 1,7 метра, в итоге не стал разбираться и просто sql-базу влил, а не .csv
     
  8. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Я импортирую на локалке!Тайм аут тут не причём, т.к. выдаёт ошибку именно, что превышен лимит обьёма импортируемого файла!
     
  9. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    что, так и пишет по русски?
    ошибку приведи в оригинале
     
  10. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    На локалке вообще может галиматью писать. проверено мины есть.
    На локалке то ж сервер у меня на xaampe 10 стояла поставил 600 все ок стало.
    и читай внимательно то что я тебе выложил как раз " типо память скриптов поднимает"
     
Статус темы:
Закрыта.