Верстка и shop-script

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем OledJAH, 28 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Кто то сталкивался с такой проблемой?...
    Заказал верстку главной + product_brief и product_detailed
    Верстка дивами. Проблема в том что старые стили конфликтуют с новыми... и все остальные формы отображаються каряво 8( +не смог всунуть в верстку страниц с товаром код, как такой лихо закрученый сюжет... Ктот знает как решить?
     
  2. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Толком ничего не понятно, но если Вам верстали именно шаблоны, то точно сможет помочь верстальщик, который это делал.

    Я сам тут решил сверстать на дивах - 4-й день трахаюсь с ними, т.к. пришлось исправлять практически все файлы шаблона и то, ещё косяков море осталось.
     
  3. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Ну верстальщик просто по исходному тексту все сверстал ... а вот всунуть движ во все это добро - моя задача.
    Если не против отпиши мне в асю ( 998-53-48 ) так сказать для обмена опытом))) буду оч признателен)
    А на счет верстальщика - то он сказал что с этим движком не работал 8(
     
  4. fotov

    fotov Прохожие

    кто может помощь с вёрсткой?
     
  5. SB74

    SB74 Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Хочу обратить ваше внимание, на один момент: шаблоны и дизайн из «Shop-Script» не совместимы с «WebAsyst Интернет-магазин» (обновление). Если решите в дальнейшем перейти на него, то придется переделывать. Что конкретно большой вопрос, выпуск откладывается.
     
  6. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Разбираюсь плохо. Но что именно те надо? мож чем то помогу.:)
     
  7. Ash_Ketchum

    Ash_Ketchum Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    Пытался переделать один из шаблонов из табличной вёрстки в
    вёрстку слоями... в итоге - решил остатья на тэйблах т.к. много всяких файлов копать надо.
    Сейчас пытаюсь сделать шаблон с нуля свой на дивах...посмортим,что выйдет...
     
  8. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Ребят! А давайте вместе замутим мануал по тому как перейти на дивную верстку?! Реально полезно будет всем. Сначала обсудим все нюансы,потом можно выложить сами шаблоны...сделаем что то хорошее =) Я к примеру могу выложить оч качественно сделаную главную ( в которой все детально закоментированно, деланая профи кароче )
    Пишите кто готов обсудить и помогать со всеми проблемами связаными с переходами на дивы.
    пс.Обидно ёпт!) Полтинник баксов выкинул) надо делать полюбому!:(D
     
  9. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Так давай выкладывай, посмотрим ;)
    Интересная темка
     
  10. Ash_Ketchum

    Ash_Ketchum Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    у тебя шаблон с раставленными smarty-тегами?
    Думаю, что верстать на дивах для СопСкрипта-не целисообразно. Проце разбить весь шаблон на несколько таблиц, дабы не ждать пока одно загрузится...
     
Статус темы:
Закрыта.