EasyDoorsMySQL Дорогенератор с использованием PHP и MySQL

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем LifeStyle, 27 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LifeStyle

    LifeStyle Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    46
    Ловите следующий релизик. :)
    http://ifolder.ru/5910193

    Автор не гарантирует работоспособность скрипта в случае изменения его комплектности.

    Суть скрипта: скрипт генерит по шаблону страницы с уникальным контентом, используя для этого
    данные из БД MySQL и текстового файла с тематическим текстом.
    Генерация происходит в той директории на сервере, где находится скрипт.

    Инструкции по установке:

    1. Залить папку со всем содержимым на хостинг.
    2. Любым текстовым редактором открыть файл vars.php
    3. В этом файле ВНИМАТЕЛЬНО отредактировать значение переменных. Там все про них написано.
    4. Запустить файл install.php. Для этого в браузере набрать адрес типа
    "http://ваш_сайт/папка_с_генератором/install.php"

    Если Вы все сделали правильно, появится жизнерадостная надпись:

    "Все готово! Можно заливать кейворды в базу и наслаждаться результатом ;)"


    5. ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЕ файл install.php!!!!!!!!!

    6. Как пользоваться:
    а. В файл keys.txt забиваем кейворды, по одному на строку. Файл не переименовывать!!!
    б. Набираем в браузере http://ваш_сайт/папка_с_генератором/import.php
    в. Вводим пароль, который указали в vars.php
    г. Все, нажимаем на кнопочку, которая нужна.
    д. В файл text.txt забиваем тематический текст. Файл не переименовывать!!! Достаточно 50-100 кб текста
    е. Можете отредактировать файлы template.html и template_map.html. В них используются следующие макросы:

    В файле template.html:

    %title% - титл, он выглядит как Ваш кейворд
    %text% - текст с кивордами
    %menu% - "меню" - ссылки на другие страницы дора.
    !!!!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ! Не забудьте про редирект :) Его надо вставить!!!!!!!!!!!!

    В файле template_map.html:
    %page% - номер страницы карты сайта
    %map% - сама часть карты
    %menu% - меню - ссылки на другие страницы с картой сайта.

    ж. Вот теперь точно все. Так как скрипт генерит псевдостатические страницы,
    то ваш дорвей будет доступен по следующим урлам:

    http://ваш_сайт/папка_с_генератором/XXpage.html
    или
    http://ваш_сайт/папка_с_генератором/?page=XX

    - это список страниц дора, по кейвордам, с разбивкой на страницы. Сами страницы будут иметь вид

    http://ваш_сайт/папка_с_генератором/XXXX.html
    или
    http://ваш_сайт/папка_с_генератором/index.php?id=XXXX

    Удачной охоты!
     
    Dimoogle и jacksoft нравится это.
  2. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Спасибо я, конечно, нажал, но ИМХО пользы от него не много. На фрихосте его не поднимеш, да и заморачиваться с каждым дором отдельно... Я их пачками генерю по сотне в день - сколько времени у меня уйдет для организации сотни доров с помощью этого дорогенератора... Думаю поболее чем при пакетке в редбуттоне...
     
    boy-kamp нравится это.
  3. LifeStyle

    LifeStyle Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    46
    Ну я понимаю что это не бест офзе бест ))
    Но это то чего нету в паблике!
    Так что принимайте то что есть и чего у вас нету :yahoo:
     
  4. grindin

    grindin

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    26
    скажи полз сколько обращений идет к бд в минуту?
     
  5. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Каких дебилов?Читай внимательно название топиков :D
     
  6. holms

    holms

    Регистр.:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    71
    А точно, ошибся, сори :)
     
  7. Dimoogle

    Dimoogle Писатель

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Не совсем понял в чём различие предыдущего топика Доргенератор HTML с MySQL? по мне так вообще даже третий топик выносить не стоило про Дорген с использованием текстовых баз. Можно было 1 топиком сделать всё и выложить два архива с текстовыми базами и MySQL Но как бы там ни было спасибо.
     
  8. kxknet

    kxknet Постоялец

    Регистр.:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    14
    Долго пытался вкурить зачем доргену mysql для работы но так и не вкурил. Тк вдруг понадобиться сделать 5 лямов страниц что тогда ? Тут любой хостер выгонит, да и геморой этот вечно с базами, я вообще за десктопные решения если честно ;)
     
  9. [lance]

    [lance] Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    4
    ИМХО не лучший вариант даже для паблика. Тормозит сильно и функционал не самый лучший =\ Лучше юзайте DPW, если лаве уж совсем нема.
     
Статус темы:
Закрыта.