Дорогенератор HTML-ных файлов с использованием PHP

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем LifeStyle, 27 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LifeStyle

    LifeStyle Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    46
    Всем привет! Сделаю несколько релизов для нуледа из своей коллекции! Качайте тестите не злитесь и жмите спб :)

    Ловите первый :

    Дорогенератор HTML-ных файлов с использованием PHP

    http://rapidshare.com/files/102632366/EasyDoorsHtml_ae_____________HTML-__________________ue_________PHP.rar.html


    Требования:
    1. Хостинг с поддержкой PHP4.
    2. Крайне желательно, чтобы параметр max_execution_time
    (Максимальное возможное время выполнения сценария в секундах) был побольше.
    Дело в том, что создание файлов в ХТМЛ-е и заливка на ФТП требует иногда длительного времени.
    Тем более, еси вы будете генерить доры пакетно.
    3. Требование к пользователю: ВНИМАТЕЛЬНО прочитать сию инструкцию :)

    Инструкции по установке:

    1. Залить папку со всем содержимым на хостинг.
    2. Выставить для папки "doors" права доступа 777, чтобы скрипт мог создавать там файлы.
    3. Отредактируйте файлы "template_map.html" (шаблон карты сайта) и "template.html" (шаблон страницы)
    В них используются макросы:

    Файл "template.html"

    %title% - титл, он выглядит как ваш ключевик
    %text% - текст с кивордами
    %menu% - "меню" - ссылки на другие страницы дора.


    !!!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ! Не забудьте про редирект :) Его надо вставить!!!!!!!!!

    Файл "template_map.html"
    только один макрос - %menu% - (список ссылок) ибо карта сайта носит характер сугубо прагматический :)

    Подготовительные операции на этом закончены. Можно приступить к работе.

    1. Генерация одного дора.

    а. В папку "keywords" положить файл с произвольным названием, в котором содержатся ключевые
    фразы, по одной на строке.
    б. В папку "texts" положить файл с произвольным названием, в котором содержится тематический
    текст (достаточно 50-100 килобайт текста)



    ***Примечание***
    Вы можете залить в вышеуказанные папки сразу несколько подготовленных файлов,
    скрипт предложит вам выбрать из них нужные.



    в. Открыть в браузере файл "index.php"
    г. Следовать указаниям.

    Если вы выбрали заливку дора на локальный хостинг, то он появится в папке "doors/та папка, которую вы ввели/".



    ***Внимание***
    Если папка, куда вы хотели залить дор, уже существует и не пуста, все файлы с
    совпадающими именами будут перезаписаны!!!



    Если вы выбрали заливку дора на ФТП, то он туда и зальется :)
    при этом на локальном хостинге НЕ останется копии дора.

    Если вы все сделали правильно, скрипт выдаст вам карту сайта, которую можно использовать по назначению.



    2. Пакетная генерация доров.
    Данная процедура требует большого времени жизни скрипта (max_execution_time в php.ini).
    Впрочем, все зависит от того, сколько доров за один раз вы будете генерить.

    В общем, пакетный генератор запускается файлом multidor.php, и имеет те же основные параметры,
    что и генератор одного дора.


    Удачной охоты!
     
    FlashBack нравится это.
  2. maneak

    maneak Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    43
    Перезалейте пожалуйста на ifolder, посмотреть хочется а с рапиды или депозита скачать нет варианта =(
     
  3. LifeStyle

    LifeStyle Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    46
    http://ifolder.ru/5901588
     
    maneak нравится это.
  4. Allex007

    Allex007

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    19
  5. LifeStyle

    LifeStyle Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    46
  6. Allex007

    Allex007

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    19
    Ну а антивирь Microsoft 1.3301 показывает TrojanDropper:Win32/Agent.FYI что есть!
    переводится как: Троянская Капельница : Win32 / Агент . FYI :)

    Отпишите кто протестит, так как с вирем юзать не охота... :-]
    проверьте отсылает ли ваши пароли от ftp и тд.. ;)
     
  7. LifeStyle

    LifeStyle Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    46
    Ну у меня эти скрипты уже давно и нету там не каких вирусов!!!! У меня!!!!:mad:
     
  8. Allex007

    Allex007

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    19
    Ну мне откуда знать сколько у вас эти скрипты? )

    Вообще Спасибо конечно, но хотелось бы, чтоб троянов небыло, может это антивирь ошибается откуда мне знать.. вот и спрашиваю ..
     
  9. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Да нет, там всё норм.MIcrosoft не тот антивирус который следует брать во внимание.
     
  10. keynight

    keynight Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    7
    что не совсем понял код, каким образом он обрабатывает текс? ты используешь свой алгоритм?
     
Статус темы:
Закрыта.