Фото в прайсе

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем daasbull, 26 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    Подскажите, как добавить в прайсе фото. Точнее, чтобы в прайсе отображалась фотка перед товаром
     
  2. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    "Ищите и обрящите...":) Уже было и решение есть - пользуйте поиск, читайте форум.
     
  3. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    Искал но ненашел. Странно, извините, Буду искать еще раз.
     
  4. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Извиняюсь...:ah: Попутал корзину с прайсом... Такого на форуме пока нет.
     
  5. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    тогла может кто знает как реализовать данную фичу.?
     
  6. funest

    funest Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    38
    в шаблоне прайс листа вставить smarty код изображения из шаблона по выводу списка товаров из категории, вроде product_brief называется
     
  7. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    В includes/priselist.php не определяются переменные с адресом изображений, поэтому ничего просто так в шаблон вставить не получится. Надо сначало с php поколдовать
     
  8. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19

    пробовал, там в pricelist.php нужно что-то крутить, но незнаю что, может кто подскажет?
     
  9. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    в pricelist.php ищем
    PHP:
    $out[$cnt][0] = $row1[0];
    сразу над этим пишем:
    PHP:
    if ($row1[4]){
    $qq=db_query("select `filename` from `SS_product_pictures` where `photoID`=".(int)$row1[4]);
    $rr=db_fetch_row($qq);
    if (
    file_exists("products_pictures/$rr[0]")){$out[$cnt][7] = $rr[0];}else{$out[$cnt][7] = "";}
    }
    теперь в pricelist.tpl.html
    присутствует переменная
    $pricelist_elements[][7] в которой название картинки используем по назначению
     
    Welho® и ndmitry нравится это.
  10. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    119
    делал крутил вставлял - ничего не подошло.

    Нопринцип понятен - спасибо.

    Буду крутить далее...

    Добавлено через 2 минуты
    И вот что $pricelist_elements[][7]
    надо правильно писать $pricelist_elements[7]/

    В pricelist.php больше ничего добавить ненадо?

    Добавлено через 3 минуты

    И вот что $pricelist_elements[][7]
    надо правильно писать $pricelist_elements[7]/

    В pricelist.php больше ничего добавить ненадо?
     
Статус темы:
Закрыта.