Анонс TC2 - Серверный анализатор сайтов в поисковых системах

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем unknown, 26 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. unknown

    unknown Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    32
    Возможности скрипта:

    Yandex:

    Определение ТИЦ цифрой
    Определение количества проиндексированных страниц
    Определение бэклинков

    Google:
    Определение PR
    Определение количества проиндексированных страниц
    Определение BackLink`s

    WebAlta:
    Определение WR цифрой
    Определение уровня доверия

    MSN:
    Определение количества проиндексированных страниц
    Определение BackLinks

    Yahoo:
    Определение количества проиндексированных страниц
    Определение BackLinks

    Rambler:
    Определение количества проиндексированных страниц Rambler

    Каталоги:
    Определение нахождения сайта в каталоге Yandex
    Определение нахождения сайта в каталоге DMOZ
    Определение нахождения сайта в каталоге Rambler
    Определение нахождения сайта в каталоге Mail.RU

    Другое:
    Динамика изменений параметров
    Сохранение всей истории сканирования
    Вывод отчетов на любую дату с динамикой
    Экспорт отчетов в XSL и HTML
    Вывод всей истории по сайту
    Просмотр статистики LiveInternet
    Проверка доменов на дату Expired(ru,com,net,org,biz,info,mobi,edu,name,pro)
    Статистика апдейтов поисковых систем
    Сравнение динамики отчета за любой периуд времени (например просмотр что изменилось за месяц, за 10 дней итд)
    Просмотр статистики РСЯ (ЦОП Profit-Project)

    -----------------------------------------------------------------
    WebAlta сейчас отключена в настройках, так как сканирование вебальты временно не доступно.

    Установка:

    1) Переходим на Перейти по ссылке и скачиваем последнюю версию.
    2) Закачиваем на сервер (лучше хранить на сервере, но скрипт тестировался (даже писался) под денвер и успешно на нем работает).
    3) В архиве лежит дамп базы. dump.sql (cp1251). Через PhpMyAdmin импортируете дамп... (автоматического установщика пока нет)
    4) Открываем файл mysql.php и прописываем данные для доступа к базе.


    PHP:
    //Настройки MySQL 
    $mysql_host="localhost"
    $mysql_user="tc"
    $mysql_pass="tc"
    $mysql_base="tc";  
    Также ниже прописываем:


    PHP:
    //URL скрипта (без последнего слэша) 
    $myurl="http://tc2";  
    Если вы в качестве ЦОП яндекса используете Profit-Project, то можете заполнить:


    PHP:
    //Доступ к ЦОП Profit-Project 
    //Логин - это логин главного аккуанта.  
    //Пароль - гостевой(партнерский) пароль. 
    $profit_user=""
    $profit_pass=md5("");  
    Чтобы создать партнерский пароль:

    Заходите в свой аккуант, в раздел Мой профит, и там есть грофа "Пароли для доступа Ваших партнеров:", вписываете туда пароль. Не забудьте сохранить настройки, для сохранения настроек необходимо ввести текущий пароль.

    5) Заходим по адресу скрипта. Используем.

    Если же проблемы - можете создать тему на форуме поддержки Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
     
  2. ozware

    ozware

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    42
    кто-нибудь на бекдоры проверял скрипты?
    просто там много файлов

    на данный момент для своих использую переделанную версию самого раннего скрипта, но там был всего один файл, а тут целая куча.

    времени проверять, а тем более писать свою статистику нет, поэтому надеюсь на помощь коллег
     
  3. unknown

    unknown Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    32
    я не нашёл никаких бекдоров, да и имхо не будет автор ложать их туда
     
  4. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    49
    Отзывы о работе скрипта тут:
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=217174
     
  5. poikl

    poikl

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    31
    кто ставил у вас есть статистика Li и есть ли возможность домены удалять как на скриншотах ? у меня нет, но у меня и импорт базы криво прошел вот думаю может в етом касяк.
     
  6. ozware

    ozware

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    42
    доверяй, но проверяй!
    таким скриптом и рип недолго сделать :)
     
  7. unknown

    unknown Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    32
    у меня нету, импорт баз прошёл нормально
     
  8. poikl

    poikl

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    31
    а вот интересно почему нету, дополнительные модули и функции походу за денюшку на сайте инфу не нашел
     
  9. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    49
    Да сайт-то только две недели существует.
    Еще не вечер!;)
     
  10. unknown

    unknown Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    32
    И стала платной. 2000 рублей. Имхо дорого для таких изменений.
     
Статус темы:
Закрыта.