Выставление счетов и квитанция для Украины?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Phoenix_666, 25 мар 2008.

Модераторы: kadurinho
  1. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Скажите пожалуйста есть ли модули выставления счетов для юр.лиц и квитанций на оплату для физ.лиц для Украины?
    Или как можно подогнать под укр. стандарт?
    Там есть лишние поля а есть такие которых недостает.
    Например КПП поле только для Российской федерации. А МФО я не нашел.
    Буду благодарен за любую информацию.
     
    Docento нравится это.
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Вот смотри, если поля по умолчанию в РФ формате есть лишние, то их можно переименовать под Украинские. Если не хватает, то сложнее, но решимо: Пример (не знаю др названий)Заполните МФО и КПП через пробел. А в квитанции вид будет типа такого:
    123456789123 321456789321
    МФО КПП​

    Квитанцию можно переделать под любую, но помни, что при печати она будет меньше, т.е. макс. в ширину (может и в высоту тоже - не уверен) 650 px.
     
    Phoenix_666 нравится это.
  3. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    Лови, под свои нужды правил, там квитанции для Украины, для физический и юридический лиц.
    Советую сначала на локалке попробовать.
    Залей содержимое архива в корневой каталог магазина.
    Потом если уже подключены платежные модули что квитанцию делают. Удали их из админки и заново подключи.
    Перейти по ссылке
     
    Crazy_Serg, den182, Docento и 2 другим нравится это.
  4. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Примерно так и планировал сделать на крайняк, так как реактировать модуль на php пока еще не осилю.

    Добавлено через 1 минуту
    Спасибо :)
    Честно говоря не думал что кто-то уже осилил эту проблему...
    Ща попробую.
     
  5. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    21
    А я только вчера ломал голову над этой проблемой, а тут тебе все готово :)
     
  6. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    с выставлением счетов - в админке отображается нормально.

    а вот с квитанциями маленькая трабла...
    при входе в настройку модуля пишет сверху:

    Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/core_functions/setting_functions.php(130) : eval()'d code on line 1

    Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/core_functions/setting_functions.php(130) : eval()'d code on line 1

    и после поля "Наименование банка " идет две пустые нижние строки, хотя судя по двоеточиям там что-то должно быть.

    Ситуация повторяется и на локальном хосте и на хостинге.
    Что я мог не так сделать? :-(
     
  7. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    Все номана, я и забыл про это :) . Это моя лень, я два поля удалил чтоб глаза не мозолили (они лишними оказались :ah: ), а подчистить чтоб скрипт не матюкался лень было.
    На работу магазина и модуля это никак не скажется.
    Буд время подчищу, или добрые люди до меня это сделают ;)
     
  8. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Так скажи де чистить :)
    Это мы быстро... Ломать не строить :)

    С полями понял.
    А ошибки две что вверху возникают тоже к этому относятся или это что-то мое личное?

    syntax error, unexpected ';' in /var/www/core_functions/setting_functions.php(130) : eval()'d
     
  9. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    21
    А у меня все нормально, без матюГов :nezn:
     
  10. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    вот же ж везет людям...
    а тут как обычно либо акула глухая либо свисток без дырки.
    Щас вроде вижу лишние записи - буду пробовать убирать

    "CONF_PAYMENTMODULE_INVOICE_PHYS_BANK_KOR_NUMBER",
    "CONF_PAYMENTMODULE_INVOICE_PHYS_BIK"

    точно...
    убрал - вроде матюки верхние исчезли...
    Может попал пальцем в небо :)

    Вот поковерканное мной :)
    Может кому сгодиться для вскрытия
    Перейти по ссылке
     
    marichi и Docento нравится это.