Device Lock

Тема в разделе "Софт", создана пользователем login61, 25 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. login61

    login61 Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Очень нужная вещь для админов.
    Может у когонить есть?
     
  2. serg77

    serg77 Писатель

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вряд ли найдете..

    Прога действительно очень нужная...Но не в последних релизах пользователи могли ломать распространение DeviceLock на компьютерах путем создания дополнительной службы или правкой значения службы в реестре в состояние 0 (стоп)...Данную багу вылечили только в последней версии.
    А для скачивания ломаных версий
    http://forum.ru-board.com/topiccgi?forum=35&topic7719&start=700, но версия там однозначно старая
     
  3. login61

    login61 Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А у Вас есть? Какая у Вас версия?
    Давайте сюда выложим?
     
  4. superpalych

    superpalych Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    12
    Vadim5000 и quiet нравится это.
  5. dvictor

    dvictor Прохожие

    А более новых версий не выходило?
     
  6. Tushkan

    Tushkan

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    61
    А в ручную позакрывать не судьба?
    В реестре
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
    "NoDrives"=dword: ХХХ
    в параметре прописываешь сумму дисков
    0 - разрешены все
    67108863 - запрещены все
    A: - 1 (2^0)
    B: - 2 (2^1)
    C: - 4 (2^2)
    D: - 8 (2^3)
    ...
    Z:- 33554432 (2^25)
    соответственно из общей суммы вычитаешь которые оставить

    командник пишешь и запускаешь, и если доступ в реестр позакрываешь, исправить недруги уже не смогут
     
  7. SkeLLLa

    SkeLLLa Писатель

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кто-нибудь знает есть ли кряк для версии 6.3?
     
  8. quiet

    quiet Писатель

    Регистр.:
    28 сен 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    а без домена работает?
     
  9. sterch

    sterch Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Перейти по ссылке
     
  10. AndreySa

    AndreySa Писатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    работает..работает же просто как служба..

    НО..Я отказался от нее, так так на некоторых компах через некоторое время использования что процесс загружал постоянно 25-50 % проца...разбираться долго не стал...
     
Статус темы:
Закрыта.