[help] Не стандартная главная

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Сепсик, 24 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Сепсик

    Сепсик Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте!

    у меня проблема, нужно сделать главную страницу таким образом:

    после набора сайт.ру в браузере, человек должен видеть грубо говоря пустую страницу, с небольшим текстом и поля логин/пароль (запомнить) и регистрация/вход, если он зарегистрирован то жмет вход и попадает на главную страницу сайта, если нет жмет регистрацию и отправляется на страницу с правилами регистрации, там жмет Согласен и попадает на страницу с полями регистрации (ФИО, мыло, лог/пас,....) и только по окончании регистрации главная страница сайта

    для регистрации я поставил хак рулес, а как сделать такую главную?
     
  2. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    PHP:
    if ($do=="register") {
    $tpl->load_template('main_reg.tpl');
    } else {
    $tpl->load_template('main.tpl');
    main_reg.tpl - тот самый пустой шаблон с {login}


    вроде так

    ну и также можно добавить if user id = 5 .......
     
    Сепсик нравится это.
  3. Сепсик

    Сепсик Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    38
    код я так понял в index.php ?

    а на счет if user id = 5 действительно можно попробовать.

    Есть ли еще варианты ?
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    2 shablona, drugim shablonam delai view only by registered...

    prose prostogo jesli v dumatca ;]

    a variant s DO registered nebudet rabotat... tembolije napisali ne pravelno v do register jescio popast nuzno =)

    lutche s user id

    jesli id 5 to gruzi register, jesli id != 5 to gruzi main
     
  5. Сепсик

    Сепсик Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    38
    да, но как сделать гостю один шаблок а пользователю другой ? на автомате
     
  6. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    PHP:
    //$tpl->load_template('main.tpl');
    if ($member_id['user_group'] == "1")
      
    $tpl->load_template('main.tpl');
      
      else
      if (
    $member_id['user_group'] == "4")
      
    $tpl->load_template('main.tpl');
      else
      if (
    $member_id['user_group'] == "3")
      
    $tpl->load_template('main.tpl');
      else
      if (
    $member_id['user_group'] == "6")
      
    $tpl->load_template('main.tpl');
      else
      if (
    $member_id['user_group'] == "7")
      
    $tpl->load_template('main.tpl');
    else
      
    $tpl->load_template('main2.tpl');
    Суть понятна думаю. У меня так стоит. Работает.
     
    Сепсик и Walkman нравится это.
  7. DuraLexSedLex

    DuraLexSedLex Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    7
    Сепсик То что предлагает кидрас_кил Идеальный вариант...
     
  8. Сепсик

    Сепсик Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    38
    пиццот тыщ спасибо, если будут проблемы - обращусь !
     
  9. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    да. //$tpl->load_template('main.tpl'); закомментируй...
     
  10. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    В engine.php там где запрос на главной вписывается.... добавь переменную $is_main = true;

    потом в short_news.php при выводи коротких новостей добавь проуерку на:
    - главная ли эта страница и зареган ли пользователь
     
Статус темы:
Закрыта.