1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Нужна помощь по joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем feirdog, 24 мар 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    Ищу кто мог бы помочь советом по модулям для джумлы и вообще спеца в данном направлении.

    заранее сенкс.
     
  2. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    65
    А что конкретно интересует? Если установка модулей, то для этого спецом быть необязательно...
     
  3. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    Да, найти и поставить модули не вопрос.
    Но я постваи сборку скачанную с этого форума а так же диз с одного сайта. Не могу определить - не хватает опыта, какие надо модули что бы диз работал как там где его продают.
     
  4. vaa008

    vaa008

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    101
    какие имменно модули ?
     
  5. Xansen

    Xansen

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    119
    пиши в теме, поможем тебе. опыт есть небольшой
     
  6. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    я просто не хотел бы пока светить проект, поетому прошу кого то кто может помочь советами в аське.
     
  7. aoglib

    aoglib Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    написал бы в общих чертах что и как. мож даже проект не светить. без задачи нет решения
     
  8. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    29
    aogolib: логично.

    Суть такова. Есть дизайн http://template.joomlart.com/ja_teline/
    и взятая с этого форума оптимизированная для SEO joomla. Я залил диз, перекючил на его, но сайт далек от того что по данной мною ссылке. Я не могу определить с помощью каких компонентов, модулей или ботов сайт откуда взят дизайн, сделал подобную вещь.
     
  9. 4deluxe

    4deluxe Создатель

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Если нормальный шаблон он должен ити с базой которую меняеш .. после установки шаблона .. у тебя может модули не все прописаны .. может че не настроенно ..
    суть такова что доджна быть БД если сложный шаблон
    если я правильно понял что ты хотел:)
     
  10. bigbrain

    bigbrain

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    84
    Да, сделать как на демо многим не под силу, поэтому уже продолжиетльное время все студии предлагают свои сборки, где установлен выбранный шаблон и все настроено как на демонстрационном сайте.

    Поставь себе такую штуку и увидишь что на каких позициях стоит. Кроме Frontpage slideshow там редко использую сторонние расширения, так что все что нужно, чтобы сделать аналогичный демо сайт идет в комплекте
     
Статус темы:
Закрыта.