1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Реклама на первой странице сайта

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем 6yrara, 24 мар 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    Подскажите плз , как сделать джумле например вот так
     
  2. Eclipsik

    Eclipsik Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    41
    Можно сделать отдельный шаблон на главную страницу.
    А на остальные страницы другой..
     
  3. OnTheFly

    OnTheFly Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    13
    Разве это хорошее решение? Как обычно предлагается удалять гланды через ж... :ay: Но ничто не мешает сделать это естественным путём :yahoo:

    По умолчанию на большинстве хостов первым обрабатывается индексны файл с расширением хтмл. Если у тебя не так, исправить ситуацию можно с помощью хтаксесс.

    Учитывая изложенное, достаточно сваять статичную хтмл страничку со ссылкой на индекс.пхп и залить в корень сайта. Всё!

    ДИСКЛЕЙМЕР: Разумеется, данную страницу редактировать (убрать, снова вернуть) штатными средствами джумлы нельзя. Но, исходя из продемонстрированного примера классической сплэш-страницы, потребностей в этом не будет.
     
  4. aoglib

    aoglib Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    OnTheFly - это хорошее решение, я тоже так делаю.
    Но у меня вопрос.

    если сайт мультиязычный и первая страничка - это выбор языка и выбор разделов, то как с этой статической странички передать параметры языка и разделов в index.php джумлы?
     
  5. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    а как исправить в чтобы сначало html обрабатывалось ??
    я вот сделал страничку banner.html , сделал на ней ссылку потом на уже сам сайт , но почемуто всеравно не пашет =//
     
  6. balamutik21

    balamutik21 Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Делай страничку не banner.html, а index.html. А ссылка идет на index.php
     
  7. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    сделал , всеравно первая страница отоброжается index.php хотя есть index.html :(
     
  8. OnTheFly

    OnTheFly Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    13
    я рад, что вы умеете делать мультиязычные сайты :thenks: давайте не будем оффтопить, был задан конкретный вопрос и дан на него столь же конкретный ответ.

    почитайте внимательно, какой вопрос задал топикстартер и какая страница была приведена в пример в качестве желаемого результата.

    на ваш вопрос тоже есть ответ и хорошее решение, но вам, я так понимаю, пофлудить хотелось, а не получить добрый совет

    Добавлено через 1 минуту
    попробуй дать ей имя index.htm, не сработает - другой вариант подкину
     
  9. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    c htm тож непашед=//
    но я нашел решение данной проблемы , в sh404SEF поставил URL главной страницы index.html , а старою главную (index.php) "пропустил в seo " и неопубликовал , потом в меню сделал просто еще одну главную , которая явлеяцо просто сцылкой на ту неопубликованую , вот ,ыы , вроде более/мение понятно написал
     
  10. OnTheFly

    OnTheFly Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    13
    Ну что ж ты сразу не сказал, что у тебя обработчик ссылок стоит. Это он, разумеется, виноват был в том, что не работало - редиректил всё на индекс.пхп
     
    6yrara нравится это.
Статус темы:
Закрыта.