Помощь вынести категории на отдельный домен

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Jerry, 27 ноя 2006.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    хочу создать медиапортал по типу компьюленты на основе ДЛЕ
    как вынести категории на отдельный домен ?

    пример:
    porno.yandex.ru
    soft.yandex.ru
    news.yandex.ru
    mp3.yandex.ru
    warez.yandex.ru
     
  2. softwarez

    softwarez Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    37
    твой хостер должен поддерживать поддомены, создаешь поддомен, на него заливаешь двиг дле и указываешь в папке дата дбконфиг данные к базе данного доменна и все... вроде так... если не понятно то пиши в асю...
     
  3. domeni

    domeni

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    10
    ха, не так всё прсто на сколкьо я понимаю, вот к примеру тогда у меня будет столько дизайнов сколько и сбудоменов, так получается, да и вроде ещё были каие-то гиморы, как яндекс будет индексить, как rss будет получать новости из субдоменов, и как они вообще будудт публиковаться на основном сайте, подскажите плиз, а то я что-то запутался.. это получается что на каждый суб домен надо заливать двиг???
     
  4. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    именно
    ищу другое решение
     
  5. lemo

    lemo Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    4
    выходит так, а потом подключить к одной базе.
     
  6. [/root.]

    [/root.] Он самый

    Регистр.:
    20 май 2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    58
    Идиотизм. Глянь рип отвали.ру как там реализованно.
     
  7. Yuzik

    Yuzik

    Регистр.:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    101
    А что уже есть РИП нового отвали.ру?
    в стареньком просто на один домен
    Да и скрипт не очень, сильно тяжелый, почти НЮКА
    -----
    Сам ищу такое решение для своего городского портала.
     
  8. cosmos

    cosmos Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    38
    а непроще сделать так???

    в папке с субдоменом в .htacces поставить редирект на категорию? илиже в cpanel для субдомена поставить редирект?
     
  9. Larian von Lich

    Larian von Lich Прохожие

    меня также интересует этот вопрос. пожалуйста, ответьте кто знает более подробно. спасибо.:confused:
     
  10. domeni

    domeni

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    10
    не знаю, не знаю, мне кажется что не проще !!!
     
Статус темы:
Закрыта.