Как: Если цена = 0, то выводить "Цена договорная" ?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем el-niko, 24 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. el-niko

    el-niko Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Привет! :)

    Подскажите пожалуйста, как сделать при выводе товаров такое: если не указана цена на товар (равна нулю), то вместо неё выводилась бы надпись "Цена договорная"

    Заранее спасибо!
     
  2. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    в файле russian.php в папке languages задаем поиск n/a и меняем на Цена договорная.
     
  3. el-niko

    el-niko Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    спасибо! Не узрил сразу...
     
  4. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    21
    Тема где-то рядом...

    А как сделать, чтобы наличие в некоторых случаях отображалось в виде "уточняйте (что-то тип того)". Но, при этом, чтобы да и нет осталось?
     
  5. el-niko

    el-niko Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Не нашел n/a... Скажи имя переменной в файле russian.php, которую нужно изменить. Если я указываю цену = 0, то она просто не отображается и пропадает возможность добавить её в корзину :(
     
  6. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Это должно где выводится?
     
  7. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    можно еще проверку поставить на пхп
     
  8. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Можно много чего...

    В общем вид - открываете соответсвующий файл шаблона и ищете где там про условия отображения цены код.

    Например, надо это реализовать в полном описании товара: открываем product_brief.tpl.html, ищем:
    PHP:
    {if $product_info.Price 0}
    бла-бла-бла
    Цена 
    - {$product_info.PriceWithUnit}
    бла-бла-бла
    {/if}
    А перед {/if}, теперь надо поставить
    PHP:
    {else}
    бла-бла-бла
    Цена договорная
    бла
    -бла-бла
     
    VenomHOLD нравится это.
  9. Chankor

    Chankor Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Делаю как drv ответил, но не получается. Не хочет работать. Как сделать если цена = 0, то выводилась "Цена договорная" везде? Может кто подробнее объяснить? Помогите пожалуйста
     
  10. fakels

    fakels Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Собственно в чем проблема?
    Открываем product_brief.tpl.html
    Ищем строчку
    PHP:
     {if $product_info.Price <= 0}n/a{else}{$product_info.PriceWithUnit}{/if}
    Стандартно она 186-ая.
    И заменяем n/a на то, что нужно.

    Такую же строчку ищем в product_detailed.tpl.html
     
    retro1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.