[Помогите] Как вскрыть закодированный footer.php

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем d1mka, 24 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. d1mka

    d1mka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    23
    Как раскодить это строку, сорс footer.php находится...?

    PHP:
     eval(gzinflate(base64_decode('
    lZDNasMwEITPDeQdtj7UzsHWPVZk0jZtbwkmUHoq
    trW2hH+kWoqN375ByrEUclmW2eFjZzJGCZfTHxPo
    YxzDaf9+gDhm69V6Ra8ySL4L3o7H8yEPruID1Yxm
    WmgoO9XIoVZROBQ9hps0Y/BUKb2k4A1YCQW8sBiF
    X/687zrIZSOsgRwNjhPyhBJ9w76ikc2AHMplC7QA
    MWK9C4S1ekvIPM9JX7T4c5FVm1SqD9gnlkZahOeL
    7DiOlBQMXhT/BzBjKZSxcmgaxNZ4zFlp+PCqQ5xG
    Nck7KYS734l7CnwQB/PpfL+u0dvmG5r1d62UxTHa
    pJA5Y6n44hZh+84ZfwE=
    '
    )));
     
    ZombikD и adregor нравится это.
  2. nautilus

    nautilus Постоялец

    Регистр.:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    25
    самое простое и тупое:

    1. дописываем перед "eval(...." любой символ, например * и сохраням шаблон футера
    2. смотрим html код сайта и все после * - это и есть "раскодированный" footer.php

    пользуйтесь :)
     
    Tisa и darmoid нравится это.
  3. DVG

    DVG Прохожие

    А обратный вопрос :)

    Чем это закодируют(инструментарий)?
     
  4. aleksy_g

    aleksy_g Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Стандартная процедура компиляции, кстати должна поддерживаться хостером (наличие функции Zend Optimizer). Обычно это Zend Guard.
     
  5. Snout

    Snout Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    15
    Самый тупой способ который почти всегда срабатывает:

    1. Трешь все из футера **х.
    2. Делаешь copy+paste из футера default скина WP в твой пустой футер.

    Почти все скины очень похожи строением. Если такой новый футер выглядит не очень, не трудно подправить вручную, зато не надо страдать с кодированием.
     
  6. DVG

    DVG Прохожие

    это сделано zend-ом - gzinflate(base64_decode(
    Хм.
    Точно?
    Другого инструментария нет?
     
  7. Cheburrrator

    Cheburrrator Прохожие

    Спасибо за совет как "взломать" закодированный футер! Но возникла проблемка - добавил в footer.php предложение на русском, но на сайте русские буквы отображаются как ���������� - квадратики. Что можно сделать? :nezn:
     
  8. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    сначало меняешь кодировку файла, а потом пиши русские букавки.

    у тебя они ща скорей всего в cp1251, а надо скорей всего utf-8.

    кодировку можно поменять в любом втором редакторе.
    я использую notepad++. удобно черт возьми)
     
  9. REALiSTiC

    REALiSTiC

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    126
    Так проблем с кодировкой быть не должно...

    Код:
    <?php
    $a = gzinflate (base64_decode ('lZDNasMwEITPDeQdtj7UzsHWPVZk0jZtbwkmUHoqtrW2hH+kWoqN375ByrEUclmW2eFjZzJGCZfTHxPoYxzDaf9+gDhm69V6Ra8ySL4L3o7H8yEPruID1YxmWmgoO9XIoVZROBQ9hps0Y/BUKb2k4A1YCQW8sBiFX/687zrIZSOsgRwNjhPyhBJ9w76ikc2AHMplC7QAMWK9C4S1ekvIPM9JX7T4c5FVm1SqD9gnlkZahOeL7DiOlBQMXhT/BzBjKZSxcmgaxNZ4zFlp+PCqQ5xGNck7KYS734l7CnwQB/PpfL+u0dvmG5r1d62UxTHapJA5Y6n44hZh+84ZfwE='));
    $b = fopen ("c.txt", "w");
         fwrite ($b, $a);
         fclose ($b);
    ?>
    
     
  10. carlitoz

    carlitoz

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    54
    А как же стили?)

    я делал так - открывал страницу в браузере -> просмотр исходного кода -> копировал нужный кусок футера => вставлял вместо закодированного куска ;)
     
Статус темы:
Закрыта.