1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

SMF2.0+Joomla 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем unformatted, 24 мар 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. unformatted

    unformatted Прохожие

    Is that possible to bridge?
     
  2. StCrox

    StCrox Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    jfusion.org
    Which softwares are supported at this moment
    * Vbulletin 3.6.8
    * SMF 1.1.4
    * phpBB3
    * myBB 1.2.12
    * IPB
    * Magento 0.8.16100
    Я не знаю есть ли у разработчиков решение для интеграции с SMF 2.0, если нет то скорее всего в ближайшее время должно появиться...
     
  3. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    You can try to do it by yourself - with the help of jfusion framework. SMF 2.0 is a deep demo, so there is no bridge for it((
     
  4. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    а что джейфьюжн ток для джулы 1.5??? у меня на 1.12 устанавливацо нихочет :(
     
  5. StCrox

    StCrox Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Попробуй мосты от joomlahacks (с добыванием проблем не должно возникнуть) или мост 1.1.6 (использую сам в связке joomla 1.12LE + SMF 1.1.4)
    мост 1.1.6
    http://www.simplemachines.org/download/index.php?thanks;filename=smf_1-1-rc3_joomla_1-1-6_bridge.zip
     
  6. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    да я ставил его , но мне индекс нигде ненайти нормальный =( , мб ты выложиш свой а??
     
  7. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    ппц, поставил твой бридж , сайт упал и лежит, че делать то?
    он индекс.пхп меняет ток?? я что то его о5 заменил на старый а он непашет всереавно , народ помогите плзз
     
  8. StCrox

    StCrox Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Прежде чем что то ставить, нужно бекап базы и файлов делать, дабы потом не искать телепатов и шаманов. Если случилось то, что случилось, выкладывай больше инфы, может кто нить даст дельный совет.
     
  9. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Если мост не может пропатчить индекс - читай ридми компонента, там есть подробная инструкция. Либо ищи на форуме разработчиков или на джумлафоруме (там выкладывались индексы всех версий)

    З.Ы. В порядке информации: мост не может пропатчить индекс RE по одной простой причине - фрагмент для исправления он ищет по тексту коментария.. Разработчики не надеялись на то что ребята из joom.ru их переведут.. ;)
    Не найдя нужный фрагмент - он может тупо вставить код в начало файла, причем перед открывающим тегом..
    Все.. Занавес.. (белый экран)
     
Статус темы:
Закрыта.