Blab enterprise3 и Opera 9.00

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Yakov, 27 ноя 2006.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Yakov

    Yakov Прохожие

    Нашел у вас "Blab enterprise3".... Как мне, кажется, все сделал "по уму".... Вот только в опере не могу войти в комнату(ы)..... они просто в Опере не отображаются....., а если повторно нажать в левом верхнем углу на значок "rooms", то выдается следующее сообщение "Похоже Вы пытаетесь открыть ссылку в новом окне, что не разрешено."

    В IE6 без проблем.............

    Подскажите, кто-нибудь....., в чем проблема.......?
     
  2. qweqwe

    qweqwe Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 авг 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
  3. someone

    someone сисадмин всея 0ed

    Administrator
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    373
  4. qweqwe

    qweqwe Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 авг 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Да я это знаю, в архиве ридми есть. Однако не получаецо. сколько будет стоить нулл 3.7 интерпрайз?
     
  5. someone

    someone сисадмин всея 0ed

    Administrator
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    373
    бесплатно будет стоить.
    но после того как кто-нибудь оторвет жопу от стула и принесет ритейл ;)
     
  6. BOPOH

    BOPOH Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    20
    пардон за наглость, но всё же есть 3.7Ентерпрайс или таки ещё нету неукого?
    Кстате вот неплохая замена Блаб Чата:
    http://www.phpfreechat.net/overview.en.html
    Причём Фришный, тоже использует AJAX, и не нужен mySQL
     
  7. NOD

    NOD Прохожие

    Вопрос о Опере и Blab....

    Неважно почему я стал NODom, это к Администрации.... но вопрос я задал про Оперу и этот Чат.....

    что там с "Вы пытаетесь открыть ссылку в новом окне, но это невозможно" ???
     
  8. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    165
    аналогичная проблема - в опере 9,10 не работает вообще, интеграция тоже не получается, хоть и в ридми написано как сделать. Входит только под регистрационным именем и гостем, по ссылке /register.php перекидывает на главную форума.
     
  9. dj_maxx

    dj_maxx Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    У меня та же проблема, пишет что невозможно открыть ссылку в новом окне %)
     
  10. Arashi

    Arashi Прохожие

    Заметил аналогичную проблему в Maxtron (Бывший MyIE). Хотя может это и мой бок - не уверен что все настройки касательно всплывающих окон и скриптов понравились блабу.:)
     
Статус темы:
Закрыта.