[help]поламали сайт на движке дле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dark_YS_Shark, 23 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    Доброго времени суток! У меня маленькая проблемка хотел посоветоваться может кто сталкивался?! И так:
    захожу на сайт мне пишем мускуль

    The Error returned was:
    Ищи строчку Table 'dle_referer' is marked as crashed and should be repaired

    Error Number:
    1194

    заходить на хост поправить мне пишет мол логин не тот! я хостеру хостер пишет мол твоё мыло? daf242@yandex.ru, у меня совсем другое мыло. Начинаем разбираться, находим ещё леваковый айпишник котрый заходил сегодня 213.98.105.162, походу работали через прокси =(( (а так бы руки хотелось оторвать:mad:)

    версия дле 6,0

    при востановлении таблици dle_referer в ней были след. данные

    *.dle_referer check warning 10 clients are using or haven't closed the table p...
    *.dle_referer check error Size of datafile is: 94256 Should be: 9440...
    *.dle_referer check error Corrupt

    я понимаю, что нужно обновить дле, но что ещё придпринять, что б такое больше не повторилось?
     
  2. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    17
    бекапы надо делать..да и проблема видать не в дле. а то что у тя пароль от админки хоста твоего увели))
     
  3. gamecast

    gamecast Писатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Просто-напросто поломалась табличка. Надо зайти в админку -> "Базы данных", выбрать нужную базы и нажать "Отремонтировать". Никто вам не взламывал :)
     
  4. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    пароли с компа не могли ни как стянуть!
    нашёл везде на хосте где только стоит дле файл в корне init.js

    мне кажется что человек через дырку в дле наверно на этом сайте что выкинуло ошибку и залез на хост а там в панэли подменил мыло и стянул пароли так.. хотя я сам без помощи хостера не могу пароли так просто сменить, просто нету такой менюхи!
     
  5. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    621
    Какая дырка :nezn:, я устал их искать :D, не забывайте, что на хосте вы не один живете, от соседей заскочить могли, как я ето обично делаю :-].

    Вот про бекапы верно было, и кто там сказал что никто ничего не ломал ? ТС привел доказательства : чужое мыло, левый ИП. Все :)
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Короче. Читай ветку. Там всё написано ясно и подробно. Лично я устал писать одно и тоже.
    :nezn:
     
  7. Sonikflame

    Sonikflame Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Я сталкивался с другой проблемой,умельцы нашли дыру в серваке,и успели половину всех сайтов снести. :D пока админы не доперли что к чему.
    а бекапы надо делать.
     
Статус темы:
Закрыта.