Google SiteMap.xml i Shop-Script Pre

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем tages, 22 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. tages

    tages Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    23
    Не наю есть ли у кого, но вот выкладываю.
    Если будет матерится, то скорее всего из-за разных версий. На практике замечалось: матюкается на reports_site_map.php стр 71
    PHP:
    $row1[2] = show_pricelist($row1[2]); 
    Решение. Надо заменить на
    PHP:
    $row1[2] = show_price($row1[2]); 
     

    Вложения:

    Tonio, war2906, IRIDON и 14 другим нравится это.
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Во-первых, добро пожаловать!
    Во-вторых и третьих: Хорошая весч неспорю; видимо, раз в файле readme.txt написано: В общем пользуйтесь.
    Версия SSP вроде 1.24 - шутю.

    А что за изменения в архиве? Вот к примеру нада заменить \languages\russian.php - он у меня до не узнаваемости изменен, если сравнивать с оригиналом, то займет много времени, что куда и от куда... А менять на кота в мешке не особо хочется, лучше строки дописать, но какие ХЗ.... Так же и по отношению к др. файлам.
     
  3. tages

    tages Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    23
    Есть такая прога как UltarEdit-32. Не плохая, а также UltraCompare. Вот с ее помощю и сравниваеш.
    Если надо выложить кому нить, отпишитесь...

    russian.php:

    PHP:
    define('ADMIN_SITE_MAP''SiteMap'); 
    А все остальное облом писать )):(ah::D:)
     
  4. shadow2k

    shadow2k Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
  5. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Я знаю что не имеют. там еще в панели инструментов у гугля можно указать как показывать сайт в поиске с www или без.
    На счет ссылок aux итд - их всего около 10-20 гугль и сам их найдет.
     
  6. tages

    tages Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    23
    Эт сделано спецом, так как от www вроде отказались или собираются отказыватся, точно не помню, но дета читал

    Знач так:
    в includes\admin\sub\reports_site_map.php
    с строки №116 начинается формирование ссылок, которые добавляются вручную(просто функция формирующая ссылки вырвана из кода SSP из формирования прайса). Тут мона и WWW добавить.
    Не забываем про проверку

    PHP:
    for($j=0;$j<4;$j++)
     {
       
    $spec=str_replace("&""&amp;",$arr1[$j]);
       
    $spec=str_replace("'""&apos;",$arr1[$j]);
       
    $spec=str_replace("\"""&quot;",$arr1[$j]);
       
    $spec=str_replace(">""&gt;",$arr1[$j]);
       
    $spec=str_replace("<""&lt;",$arr1[$j]);

       
    $sitemap_file .= "  <url> \r\n";
       
    $sitemap_file .= "   <loc>$spec</loc>\r\n";
       
    $sitemap_file .= "   <lastmod>".date("Y-m-d")."</lastmod>\r\n";
       
    $sitemap_file .= "   <changefreq>weekly</changefreq>\r\n";
       
    $if ($j==0)
         
    $sitemap_file .= "   <priority>1.0</priority>\r\n";
       
    $if ($j==1)
         
    $sitemap_file .= "   <priority>0.8</priority>\r\n";
       
    $if ($j==2)
         
    $sitemap_file .= "   <priority>0.6</priority>\r\n";
       
    $if ($j==3)
         
    $sitemap_file .= "   <priority>0.7</priority>\r\n";
       
    $sitemap_file .= "  </url>\r\n";
     }
    Если добавите еще ссылку, то увеличте $j в форе и проверку
    PHP:
     $sitemap_file .= "   <priority>х</priority>\r\n";
    Где х - от 0.1 до 1. Гугля рекомендует 0.6

    А http://www.site.ru/index.php?news=yes попадает. Только что скачал архив и проверил. 4 сверху )))
     
  7. Dr. Morg

    Dr. Morg Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    26
    Ругается на show_pricelist:
    Fatal error: Call to undefined function show_pricelist() in /includes/admin/sub/reports_site_map.php on line 71

    Рекурсивно поискал в скриптах магазина,- нет такой функции ни в одном из них!
    Откуда она?
     
  8. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Ёпрст, читать умеешь? в самом начале, цитирую:
    Если будет матерится, то скорее всего из-за разных версий. На практике замечалось: матюкается на reports_site_map.php стр 71
    PHP код:
    $row1[2] = show_pricelist($row1[2]);
    Решение. Надо заменить на
    PHP код:
    $row1[2] = show_price($row1[2]);

    единственное что забыли добавить что их два reports_site_map.php а эти изменения нада сделать как раз в том что в папке includes.... Пользавайтися.... Гы...
     
    Dr. Morg нравится это.
  9. tages

    tages Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    23
    Маленькое уточнение. Их всетаки 1 (reports_site_map.php). Но Правильно сказали, изминения надо делать в нем...
    core_functions\functions.php
     
  10. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    А я говорю что их две в архиве.
    1. в templates
    2. в includes

    а изменения делаем в том что в includes
     
Статус темы:
Закрыта.