Выбор свойства товара с изменением цены заказа при добавлении в корзину.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Caurus, 21 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Подскажите, пожалуйста, как сделать как на этом сайте _http://www.viteria.ru/index.php?categoryID=508 , что б можно было выбирать по свойствам товара и от этого менялась цена товара. Например, Духи 250 мл по 2500 р., а если есть такие же духи, но только 150 мл по 1500 р. что б можно было выбрать сбоку из выпадающего списка и цена поменялась. Нажимаешь на кнопку в корзину и туда добавился товар 150 мл по 1500 р. Кто не понял тогда пройдите по ссылке и у воды Amouage Arcus туалетная вода (муж.) поменяйте с 75 мл на тестер 75 мл и киньте товар в корзину. Станет понятнее.

    Спасибо!
     
  2. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Я, наверное, ничего не понял...:nezn: А в чём проблема то? Ну у меня так же всё работает в магазине. Откройте мануал с офсайта и почитайте о настройках - всё есть стандартно.
     
    snowextreeme и Caurus нравится это.
  3. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Вот дурень. Правда, просто не дочитал и не знал что так можно! Тему можно закрывать!!!
     
  4. rtm79

    rtm79 Прохожие

    Это все хорошо. а как можно сделать (если можно, конечно), чтоб не было вот этого плюсика с добавочной стоимостью в скобках (+ n руб.)?
     
  5. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Я вот думал, и еще вопрос возник! Ну, допустим, закончился один товар, которого 250 мл, но по 150 мл остался и что тогда? Он как основной тот, которого 250 покажет что нет и тот, который 150 мл, которого еще 15 штук осталось тоже покажет, нет? А как сделать, что б было, что одного нет а другой есть? Или из этого выход только раздельно создавать позиции?
     
  6. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Ну, "ломать - не делать";)
    Ищем в :core_functions/product_functions.php строку
    (+ '.show_price($_Rowue['price_surplus']).')
    и удаляем "к едрене фене"...:D
     
  7. Oljosha

    Oljosha Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    А как сделать, чтобы цена пересчитывалась моментально при выборе дополнительных опций? То есть не после добавления в корзину, а сразу.
    (вот как здесь _http://www.begemoto.com/index.php?productID=2706 ,выбираешь больший размер и цена увеличивается).
     
Статус темы:
Закрыта.