CNstats 2.12 вход в админку

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем bva, 20 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bva

    bva Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Проблема следующая.
    Набираю логин и пароль, загружается страница, что я "пользователь буду переброшен автоматически или если не хочу ждать могу нажать на ссылку и сделать переход. бла бла бла" в итоге, открывается снова страница с логином и паролем. а зайти в статистику так и не получается. то есть не работает редирект в админку. ((
     
  2. xwande

    xwande Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    та-же самая ФИГНЯ... сижу ломаю голову... кста возможно причина в самом браузере, такое ощущение, что кукисы не цепляет... хотя все включено... :nezn:

    кста стоит 3.1 на один сайт, и 2.13 на другой - не заходит никуда
     
  3. DalV

    DalV Прохожие


    Почистить куки или другим браузером попробовать.
     
  4. Akcium

    Akcium

    Регистр.:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    230
    входите не "жезлом", а нажмите просто кнопку "войти"
    (предварительно нужно "Запомнить меня на этом компьютере")
     
  5. minalexpro

    minalexpro Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    2
    У меня похожая проблема. После установки смотрел статистику около 2 дней. Потом стало выдавать "Логин введен неверно"
    пробовал в config.php ставить незашифрованный пароль, пустой, логин ставить не "admin", а "1" чтобы исключить проблемы с кодировкой, стирать в настройках config.php приставку www.

    версия CNStats 2.9

    Пробовал на другом компьютере - тож самое.

    может ли быть проблема из-за того, что на сайт 2 домена ссылаются(настроена статса на один, проверял на обоих)?
    Может ли проблема быть из-за того, что админ настроил сервер, чтобы сайт отвечал только с "www."
    А без "www." сайт не работает.
     
  6. B3rS

    B3rS Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а вы сами в это верите?
     
  7. bva

    bva Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    я выхожу из ситуации иногда выключаю на время запрос пароля в конфигах настройки статистики. Скорее всего дело в кукисах. Браузер использую ИЕ7
     
Статус темы:
Закрыта.