Шапка на главной и на внутренних.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем daasbull, 19 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    Подскажите, как сделать - шапка на главной странице одна, а на всех остальных другая. (всего 2 шапки).
     
  2. delun

    delun Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    ИМХО никак...
     
  3. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Шапку можно сделать как баннерный ротатор, но получется, что каждый раз она будет меняться.
     
  4. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    тут в одной из тем было вот это:
    Но я непонял что куда писать. В каком файле это все прописывается.
     
  5. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Во-первых, я не надо раскрывать из хайда, не свои решения ;)

    Во-вторых, если хоть немного поразмыслить над фразой, "то, что сейчас в index.tpl.html" можно придти к правильному решению...
     
    daasbull нравится это.
  6. cromizer

    cromizer Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Очень хорошие ответы.
     
  7. jerri3000

    jerri3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    90
    Одно время столкнулся с проблемой как сделать разные дизайны на главной странице и на внутрених.
    Решил так:
    1. копируешь index.php и обзываешь его к примеру index1.php

    2. В нем правишь строчку $smarty->display("index.tpl.html");
    на $smarty->display("index1.tpl.html");

    3. Потом идешь в папку с шаблоном: templates\frontend\папка с шаблоном
    и копируешь файл index.tpl.html и обзываешь его index1.tpl.html

    4. Если нету, создаешь в корневой папке файл .htaccess и пишешь в нем DirectoryIndex index1.php

    5. И все, делаешь для index.tpl.html один дизайн, для index1.tpl.html второй.

    Единственный минус, ссылка на главную с внутрених страниц будет вести на index.php а не на index1.php
     
  8. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    Я решил эту проблему, все работает:

    в index.tpl.html

    {if $main_content_template="home.tpl.html"}
    //код дизайна главной страницы
    {else}
    //код дизайна всех остальнызх страниц
    {/if}

     
  9. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Ну на все остальные естественно незачем делать.... Я так думаю что хорошо бы на разделы сайта шапки разные сделать....
     
  10. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    где-то уже на форуме была такая же тема, я тоже хотел для разных разделов разные шапки, только насколько я помню, ничего дельного никто не предложил.
     
Статус темы:
Закрыта.