Изменить количество остатков на - есть в наличии

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем djslap, 19 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста - как в магазине скрыть от покупателя количество остатков и заменить цифры на слова - есть в наличии?
    Пожалуйста - кто знает помогите!

    Заранее спасибо!
     
  2. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    количество остатка в админке убирается.
    Если нет то кнопка корзины пропадает, ну а есть то появляется.
     
  3. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Это я знаю!
    В админке пусть все остается!
    Вот в самом магазине как их поменять на слова - есть в наличии? Чтобы покупатели не видели сколько у меня чего а только видели что оно есть в наличии!
     
  4. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    покопайся в админке - все делается средствами шоп-скрипта, ничего переделывать не надо
    Почитай руководство если не осилишь...
    лано посмотрел,,,,,
    настройки магазина - каталог - Показывать пользователям точный остаток товаров на складе:
    Если данная опция включена, покупателям будет показано количество товара на складе (например, "На складе: 34"). Если опция выключена, то отображается только факт наличия или отсутствия товара (например, "На складе: да")
    А вообще тереть надо такие темы.
     
    djslap нравится это.
  5. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    СПАСИБО!
    Вот я олух не внимательный! Лазил там 1000 раз и не видел)))
     
  6. hischnick

    hischnick

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    14

    Что и в каком файле пометь, что бы при вводе "000" в прайсе в колонке "На складе" на страницах сайта выводилось "Уточняйте" ?
     
  7. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    ну ясен пень в russian.php найти фразу нет на складе и поменять на уточняйте
     
  8. hischnick

    hischnick

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    14
    да не совсем, не понятно какие из строк заменять, там их несколько

    russian.php

    define('ADMIN_INSUFFICIENT_IN_STOCK', 'Нет на складе'); эту строчку ???
     
  9. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    угу

    угу
    так и пишешь
    define('ADMIN_INSUFFICIENT_IN_STOCK', 'Уточняйте');
    ну или например так
    define('ADMIN_INSUFFICIENT_IN_STOCK', 'Скоро поступит');
     
  10. Alekol

    Alekol Писатель

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    На!

    Обожаю этот форум никто ничего конкретног оне подскажешь моды не скачаешь , админ тупо банит нафиг...пока сам все не сделал болт)))

    На Лови ответ

    наличие выодиться как правило в файле шаблона
    product_detailed.tpl.html хотя я сделал еще и при просомтре категории там есть в коде переменная
    {$product_info.in_stock} которая равна значению в базе данных делаем так
    #Нет в наличии
    {if $product_info.in_stock != 0}
    {else $product_info.in_stock == 0}
    нет в наличии{/if}

    #есть в наличии
    {if $product_info.in_stock < 3 or $product_info.in_stock == 999}
    {else $product_info.in_stock > 3 or $product_info.in_stock != 999}есть в наличии{/if}

    на 999 не смотри єто я создал ибо у меня еще есть виді наличия , ичто бі действия не совпадали и не пересикались по логике пришлось сделать так!
     
Статус темы:
Закрыта.