Показ товара с нулевым остотком

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Rusich, 19 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Господа, кто нибудь решал вопрос , что б товар с нулевым остатком не отражался в магазине, не то что бы кнопка корзины отсутствовала, а именно его небыло. Ну и соответственно если остаток больше нуля он появлялся на ветрине.
    и как убрать количество товара в категориях, енто в скобочках которое.
     
  2. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    На главной в шаблоне №0, это делается так:

    Открываем home.tpl.html и удаляем

    <font class="olive">({$root_categories[2]})</font>

    Обращаем внимание, что в зависимости от версии скрипта и шаблона строка может быть с квадратными скобками - []. Если нужно убрать на других страницах в подкатегориях - ищите в шаблонах аналогичный код со скобками...
     
    haverlon и Rusich нравится это.
  3. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Други, помогите. Все перелопатил, чтоб нулевые остатки в общедоступной части не светились , ну не выходит. Хоть идеи какие нибудь, в каком направлении рыть.
     
  4. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Скриншот посмотри.
     

    Вложения:

    • SNAG-0000.gif
      SNAG-0000.gif
      Размер файла:
      49,4 КБ
      Просмотров:
      66
  5. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Ну не ерствуй, это я видел, но при ежедневном обновлении просмотриеть 30т. позиций охренеешь. Откуда запрос на эту строчку идет, чтоб скрипт сам его проверял?
     
  6. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Прикольно, а у тебя в админке изначально в правом верхнем углу статистика стояла?
     
  7. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    да она у всех стоит изначально
     
  8. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    А у меня рагульная, вот такая:

    А как можно изменить?
     

    Вложения:

    • admin.jpg
      admin.jpg
      Размер файла:
      66,6 КБ
      Просмотров:
      65
  9. Dr. Morg

    Dr. Morg Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    26
    У тебя старая версия админки просто.
    Здесь на форуме ищи, всё есть.
     
  10. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    Задачка веселая получилась
    первая идея была прикрывать product_brief.tpl.html
    но фокус не удался так как тогда на местах недостоющих товаров просто образуются дыры :(

    пошел рыть php там такая засада с выборкой товара ну вроде получилось:

    в includes/category.php

    ищем
    PHP:
    $navigatorHtml GetNavigatorHtml
    сразу НАД этой строчкой добавляем
    PHP:
    $callBackParam["dont_view_none_in_stock"]=true;
    далее в /core_functions/product_functions.php
    ищем
    PHP:
    $order_by_clause "order by p.sort_order, p.name";
    сразу НАД этой строчкой добавляем
    PHP:
    if(isset($callBackParam['dont_view_none_in_stock'])&&$callBackParam['dont_view_none_in_stock']){
    if ( 
    $where_clause != "" ){
    $where_clause.= " AND p.in_stock!=0 ";    
    }else{
    $where_clause="p.in_stock!=0";
    }
    }
     
    kibi, haverlon и ndmitry нравится это.
Статус темы:
Закрыта.