JA LARIX - трабла !!! Помогите...

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем zverOK, 19 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    115
    Установил шаблон JA Larix на Joomla 1.0.15 + Virtuemart 1.0.13.
    Всё нормально отображается. НО когда нажимаешь на(переходишь по ссылке на страницу) "Оформление заказа" - левая колонка(левый ряд) отъезжает вниз...

    Что делать даже не знаю:nezn:

    Пробывал в HTML шаба местами поменять <div>...content...</div> и <div>...left...</div> местами поменять и другие "извращения" в html'е - не помогло.

    Кто знает - помогите!!!
    :bc:
    :thenks:
     
  2. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    42
    а в теге <div> добавь align=top <div align=top> возможно поможет.
     
  3. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    115
    Да и это тоже пробывал - НЕ помогло. :(

    кто-нить згает как это исправить?
    :bc:
     
  4. superbest

    superbest Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    22
    Попробуй увеличить размер левой или средней колонки.
     
  5. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    115
    Ты серьезно или ...??? :( Всёравно не катит!!!

    Кстати, хочу сразу сказать, что я к этому времени перпробывал туеву кучу шабов от Joomlart(10-15 шт.) , Rockettheme и др. И почему-то такая проблема в 10-12 шабах от Joomlart!!!

    Короче, забил на этой проблеме: взял сорсы от Larix'а - и натянул на другой более менее подходящий(не помню уже на какой)

    Благодарю всех за попытку помощь.

    P.S: если кто-то найдет решение - жду с нетерпением. :)
     
  6. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    115
    ВСЁ окончательно отвечаю на свой же поставленный ВОПРОС!!!(Короче проверил я это на шабах JA Larix и JA Xenia; но думаю и к другим подойдет, благо код у них похожий):ay:

    Кому не понятно о чем здеся речь - читайте мой 1-ый пост в этой теме!!!:read:

    Всё оказалось элементарно:


    В файле шаба index.php код, отвечающий за левую колонку, выделенный жирным шрифтом, нужно переместить и удалить "<br />"
    .

    Исходник:

    <div id="ja-containerwrap<?php echo $divid; ?>">
    <div id="ja-container" class="clearfix">

    <div id="ja-mainbody<?php echo $divid; ?>">
    <div id="ja-mainbody-inner" class="clearfix">

    <!-- BEGIN: CONTENT -->
    <div id="ja-contentwrap">
    <div id="ja-content">

    <?php if ( mosCountModules('vm-fp') ) { ?>
    <!-- BEGIN: FEATURE PRODUCTS -->
    <div id="ja-feature">
    <div id="ja-feature-products">
    <?php mosLoadModules('vm-fp', -1); ?>
    </div>
    </div>
    <!-- END: FEATURE PRODUCTS -->
    <?php } ?>

    <?php if ( mosCountModules('ja-news') ) { ?>
    <div id="ja-newswrap" class="clearfix">
    <?php mosLoadModules ( 'ja-news', -2 ); ?>
    </div>
    <?php } ?>

    <?php
    global $mainframe, $option;
    $m_menu = $mainframe->get( 'menu' );
    $m_params = new mosParameters( $m_menu->params );

    $m_intro = $m_params->def( 'intro', 4 );
    $m_leading = $m_params->def( 'leading', 1 );
    if ( $option != 'com_frontpage' || $m_intro || $m_leading) {
    ?>
    <?php mosMainBody(); ?>
    <?php } ?>

    <?php if ( mosCountModules('banner') ) { ?>
    <div id="ja-banner" class="clearfix">
    <?php echo mosLoadModules ( 'banner',-1 ); ?>
    </div>
    <?php } ?>



    </div>
    </div>
    <!-- END: CONTENT -->

    <?php if ($ja_right) { ?>
    <!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
    <div id="ja-col2">
    <div class="ja-innerpad">
    <?php echo mosLoadModules ( 'right',-3 );?>
    </div>
    </div><br />
    <!-- END: RIGHT COLUMN -->
    <?php } ?>

    </div>
    </div>

    <?php if ($ja_left) { ?>
    <!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
    <div id="ja-col1">
    <div class="ja-innerpad">
    <?php if ($ja_menutype == 1 && $jasplmenu->hasSubMenu (1)) {
    echo '<div id="ja-subnavcol" class="moduletable">';
    echo '<h3>'.$jasplmenu->getParentText (1).' Menu</h3>';
    $jasplmenu->genMenu (1);
    echo '</div>';
    } ?>
    <?php echo mosLoadModules ( 'left',-2 ); ?>
    </div>
    </div><br />
    <!-- END: LEFT COLUMN -->
    <?php } ?>


    </div>
    </div>

    Получаем:

    <div id="ja-containerwrap<?php echo $divid; ?>">
    <div id="ja-container" class="clearfix">

    <?php if ($ja_left) { ?>
    <!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
    <div id="ja-col1">
    <div class="ja-innerpad">
    <?php if ($ja_menutype == 1 && $jasplmenu->hasSubMenu (1)) {
    echo '<div id="ja-subnavcol" class="moduletable">';
    echo '<h3>'.$jasplmenu->getParentText (1).' Menu</h3>';
    $jasplmenu->genMenu (1);
    echo '</div>';
    } ?>
    <?php echo mosLoadModules ( 'left',-2 ); ?>
    </div>
    </div>
    <!-- END: LEFT COLUMN -->
    <?php } ?>


    <div id="ja-mainbody<?php echo $divid; ?>">
    <div id="ja-mainbody-inner" class="clearfix">

    <!-- BEGIN: CONTENT -->
    <div id="ja-contentwrap">
    <div id="ja-content">

    <?php if ( mosCountModules('vm-fp') ) { ?>
    <!-- BEGIN: FEATURE PRODUCTS -->
    <div id="ja-feature">
    <div id="ja-feature-products">
    <?php mosLoadModules('vm-fp', -1); ?>
    </div>
    </div>
    <!-- END: FEATURE PRODUCTS -->
    <?php } ?>

    <?php if ( mosCountModules('ja-news') ) { ?>
    <div id="ja-newswrap" class="clearfix">
    <?php mosLoadModules ( 'ja-news', -2 ); ?>
    </div>
    <?php } ?>

    <?php
    global $mainframe, $option;
    $m_menu = $mainframe->get( 'menu' );
    $m_params = new mosParameters( $m_menu->params );

    $m_intro = $m_params->def( 'intro', 4 );
    $m_leading = $m_params->def( 'leading', 1 );
    if ( $option != 'com_frontpage' || $m_intro || $m_leading) {
    ?>
    <?php mosMainBody(); ?>
    <?php } ?>

    <?php if ( mosCountModules('banner') ) { ?>
    <div id="ja-banner" class="clearfix">
    <?php echo mosLoadModules ( 'banner',-1 ); ?>
    </div>
    <?php } ?>



    </div>
    </div>
    <!-- END: CONTENT -->

    <?php if ($ja_right) { ?>
    <!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
    <div id="ja-col2">
    <div class="ja-innerpad">
    <?php echo mosLoadModules ( 'right',-3 );?>
    </div>
    </div><br />
    <!-- END: RIGHT COLUMN -->
    <?php } ?>

    </div>
    </div>

    </div>
    </div>

    ВсЁ. Всем удачи и тема закрыта!!!
     
  7. scofi

    scofi Писатель

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    А может кто выложить JA Larix сдесь?
     
  8. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    115
    Вот держи:
    http://depositfiles.com/files/4631337
    :)
     
    scofi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.