1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Количество сообщений на (чужом) форуме

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем spray07, 18 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. spray07

    spray07 Создатель

    Регистр.:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Как на сайте показать количество сообщений на форуме, не подключаясь к бд форума в скриптах сайта? Доступ к форуму у меня полный.
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    запроси страницу форума где выводитсяэто значение и парсером выбери нужное тебе значение

    без подключения к БД напрямую это единственный вариант
     
  3. spray07

    spray07 Создатель

    Регистр.:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Простите, можно подробнее объяснить?
    Доппустим по адресу ввв.форум.ru/num.php находится скрипт выводящий количество сообщений (и ничего более)

    Как теперь в скрипте ввв.сайт.ру/index.php присвоить то что выводит скрипт с форума в переменную $колнафор ?
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    скриптом получаешь вывод ввв.форум.ru/num.php ( сокеты , fopen(), file_get_contents(), curl ... )

    в полученной строке находишь цифру-число постов ( строковые функции, регулярные выражения) и засовываешь его в переменную

    дальше пользуешься как хочешь

    Добавлено через 8 минут
    так на коленке
    Код:
    <?php
    // тут адрес страницы с чсилом постов
    $ch=curl_init("http://www.nulled.ws/index.php");
    // специально для нулледа и его антиддос системы, смотреть по ситуации
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR,realpath(".")."/cookie.txt");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE,realpath(".")."/cookie.txt");
    //
    
    
    $result=curl_exec ($ch);
    // выражение зависит от формата вывода на полученной странице числа сообщений
    if (preg_match('/, Сообщения: (.*), Пользователи:/', $result, $tags)) {
    	$num = $tags[1];
    }
    echo "Пример для spray07. На Nulles.Ws  $num  сообщений";
    http://dfcz.110mb.com/tmp/
     
    spray07 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.