При импорте базы - ошибка.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем alexandr3182, 18 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Не удалось закачать файл(ы) на сервер. Убедитесь,
    что у Вас есть права на создание файлов на сервере.
    База - файл sql сделанный из другого магазина shop-script.
     
  2. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    юзай поик по сайту.
    читай документацию.
    Никто не будеттебе ЕЩЕ РАЗ отвечать на глупые вопросы.

    Модераторам - удалите плиз нахрен тему - и так много мусора в ветке.:tcl::read:
     
    Welho® нравится это.
  3. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Спасибо МЛИН очень помогли.... Я думал тут людям помогают а не тупо флудят....
     
  4. delun

    delun Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    Размер закачиваемого файла больше допустимого.
    Запакуй файло в Zip и закачай через Phpmyadmin..
     
  5. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Мерси получилось, всю базу импортировать. Я правда имелл ввиду базу товаров из панели администратора которая делается....
     
  6. delun

    delun Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    Ее тоже можно закачать через phpmyadmin, единственное надо очищать перед закачкой содержимое таблицы товаров..

    Для того чтобы закачать через админку необходимо в файлике php.ini изменить параметр который отвечает за максимальный размер закачиваемого файла, т.е. поставить цифру на порядок больше..
     
    alexandr3182 нравится это.
  7. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Еще тогда токой вопрос: все нормально импортировалось, проблемма с фотками. Они не грузятся. Описание все все есть. Фотки в product pictures добавил. В администрирование товара заходишь в поле с фотками имя стоит но внизу надпись (фотография не закачана). Соотв. фотки не отображаются. Можно ли это исправить или надо вручную теперь все фоты закачать?
     
  8. undef

    undef Прохожие

    дык ты посмотри есть ли физически фото в той папке или нет :D
     
  9. alexandr3182

    alexandr3182

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Разобрался... Total Commander чета глюконул когда я их туда закачивал... По количеству совпадало.... А они не отображались... Переподключился и показало что их нет... Закачал, все номано.... Пасиба.... Кто может сталкивался? в папке тTotal показывает 1998 фотографий и все.... а их 100% там больше.... Как это исправить, фотки не могу скачать с сервака...
     
  10. delun

    delun Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    Впринципе абсолютно все хостеры, по требованию, предоставляют бэкапы - это один ZIP файл вашего сайта, либо в бэкап делается через панель управления сайтом.
    Копайте в той стороне.. :)
     
    alexandr3182 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.