Помощь [Хелп] Свой *.tpl для категории

Тема в разделе "DLE", создана пользователем tigraz_kill, 17 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    В общем искал на форуме. Что то не найти.
    Как сделать опред. TPL для опред. категории.

    пробовал так... не пашет =(
    PHP:
        if ($do==cat&category=="order") {
    $tpl->load_template('zakaz.tpl');
    } else {
    $tpl->load_template('main.tpl');
    }  
    ..... Хелп.
    Вариант с просто другим шаблоном не катит. Есть же решение то?
     
  2. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    96
    Это все настраивается в админке в "Категориях". Там можно задать отдельный шаблон для любой категории (как для полноновости, так и для короткой), указать его и просто загрузить в папку с шаблонами.
     
  3. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Вариант с просто другим шаблоном не катит. Есть же решение то?
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    esli eto dlia novosti to shablon polnoi novosti (ili korotkoi)
    jesli hocesh vsiu stranicu zamenit, to togda shablon dlia kategoriji.


    jesli ne podhodit, to opishy pocemu ne podhodit? eto vsio v engine.php mozno uvidit, pohodu smotri kak zdelan RSS
     
  5. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Меня также интересует, как сделать чтоб для каждого раздела был свой tpl, вариант с други шаблоном не подходит...

    Добавлено через 34 секунды
    А все кажись втыкнул как сделать...
     
  6. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    Кажысь остальные не втыкнули :confused::nezn: :thenks:.
     
  7. domeni

    domeni

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    10
    Редактирование категории -> Выбираешь нужную категорию -> правишь "Шаблон короткой новости" и/или "Шаблон полной новости".

    Вот и всё...
     
  8. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Уже написали как делать. Шаблон для каждой категории можно задать штатными средствами скрипта. И что значит
    *.tpl - это по твоему не другой шаблон? :D
     
  9. AmatorY

    AmatorY Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    13
    как сделать так что бы изменялась шапка и блоки, при переходе на статическую страницу??
     
  10. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Сделай шаблон с шапкой и блоками, какие хочешь видеть в своих статических страницах, сохрани его в папке шаблонов и при создании статической страницы укажи "использовать" твой шаблон. И будут тебе тогда все твои статические страницы иметь отличный от основного шаблона свою шапку и блоки.:-]
     
Статус темы:
Закрыта.