Запрос к скрипту

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем FlashBack, 17 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Есть код
    PHP:
    <?php
    $c
    =curl_init('www.blablabla.com');
    curl_setopt($c,CURLOPT_POST,1);
    curl_setopt($c,CURLOPT_POSTFIELDS,'login=...&pass=....&number=054&table='.$_GET['t']);
    curl_setopt($c,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    $page=curl_exec($c);
    echo 
    iconv('UTF-8','windows-1251',$page);
    ?>
    как его переписать, чтобы было без использования curl

    ps.и обьясните плз как эти данные полученные вывести

    зы:заранее спасибо ;)
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    работа через сокеты
    PHP:
    $fp fsockopen("$serv",$port,$a,$b,3); 
     
    $len=strlen("username=$login&password=$pass&login=%C2%F5%EE%E4"); 
     @
    fputs($fp"POST http://$site/login.php HTTP/1.0 
    Accept-Language: ru 
    Content-Type: application/x-www-form-urlencoded 
    Proxy-Connection: Keep-Alive 
    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90) 
    Content-Length: 
    $len 
    Pragma: no-cache 
    username=
    $login&password=$pass&login=%C2%F5%EE%E4");
    ....................................
    проще взять снифер и посмотреть
    капай в ту сторону
     
    FlashBack нравится это.
  3. zizop

    zizop Прохожие

    Да, только с собой придется еще и кукисы таскать.
    Кстати, в качестве сниффера могу посоветовать Naviscope.
     
Статус темы:
Закрыта.