Прикольный глюк при переходе на PHP 5

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем CarSoft, 17 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CarSoft

    CarSoft Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    9
    Собственно перенёс сайт с РНР4 на РНР5 и тут-же столкнулся с тем, что перестала грабиться полная новость. Я в полном а.уе разбираюсь со скриптами, MySQL, выношу мозг хостеру... Потом совершенно случайно потёр шаблон с удалением фона - полная новость появилась :yahoo: Если у кого возникнет такая-же проблема - не тратьте зря время на разборки с хостером и копание в коде - проверьте шаблоны :)
     
    Bormaley и Vovochka нравится это.
  2. KidOk

    KidOk Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    А что там проверить надо?:)
     
  3. CarSoft

    CarSoft Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    9
    Проверьте что из него можно безболезненно выкинуть. К примеру вытирать фон не всегда необходимо, комментарии HTML всё равно не отображаются итд...
    В моём случае шаб резки фона вместе с фоном почему-то стал вырезать и полную новость :D хотя на другом сайте этот-же шаблон работает корректно.
     
  4. dvb

    dvb Читатель

    Регистр.:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня шаблон не чистится

    Та же фигня + не могу очистить шаблон. После сохранения все графы в шаблоне снова заполнены. Как с этим бороться? В каком файле сидят шаблоны? Все ***ды поставил на 7777
     
  5. fvlogin

    fvlogin Писатель

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    12
    А если попробовать вместо:
    \s+background=[^\s>]*/
    Использовать:
    /<(.*?)background=.*?>/si с заменой на <\\1>
    Если нет, отпишите ошибки.
     
  6. funky

    funky Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    3
    Таже проблема, как бороться??????
     
  7. Bormaley

    Bormaley Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    28
    CarSoft
    Ты просто Красавец! - спасибо - теперь хоть понятно в какую сторону копать. Я уже как 2-ва месяца на одном из хостингов с этой траблой бьюсь - уже что только не делал - не работало.

    Не работает.
     
  8. PeaceDuke

    PeaceDuke Писатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Что-то не выходит, можешь поподробнее написать откуда и что удалять?
     
  9. akado-slayer

    akado-slayer Прохожие

    Ап =) Аналогично перешёл с пхп 4 на пхп 5,добился экспорта полной новости, но.. почему-то даже при полностью пустом шаблоне никаких тегов вообще не экспортирует. гольный текст.. очевидно кроме как переход на пхп 4 сервак уже ничего не поможет? картинки с нововстей так же не грузит (доступ к директориям открывал), хотя на локальном сервере всё работало как часики.
     
Статус темы:
Закрыта.